Ганцевчанин пырнул себя ножом в зад, «чтобы отомстить супруге»

09:32 02 апреля 2019 890
ОБСУДИТЬ
Пациент с необычной травмой – колото-резаной раной ягодицы – поступил в приемное отделение УЗ «Ганцевичская ЦРБ» в 23.45 часов 29 марта.

Сообщение об этом в милицию поступило от медсестры приёмного отделения райбольницы, и сотрудники милиции тут же прибыли в медучреждение, чтобы разобраться, при каких обстоятельствах мужчина пострадал.

Однако, по словам одного из сотрудников милиции, для получения пояснений им пришлось подождать до утра: пациента доставили в больницу в сильном подпитии.

Зато утром ганцевчанин поведал милиционерам, что сам пырнул себя ножом в мягкое место в отместку супруге в ходе семейной ссоры. Так ли это было на самом деле – предстоит выяснить правоохранителям. Проводится проверка.

Читайте по теме:
В Ивацевичах жена ударила мужа ножом в спину

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

302
138
18 января 2020 11:08

В Барановичах горело общежитие: спасли маму с ребенком, 40 человек эвакуировали

В ночь на 18 января в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации в пятиэтажном общежитии КУРЭП «ЖРЭУ г. Барановичи».

463
17 января 2020 21:25

Туман спровоцировал серию аварий в Бресте: в ДТП попали семь автомобилей

Областной центр, как и большую территорию Брестчины, с утра 17 января окутал туман: дорога стала скользкой, а многие автолюбители не были готовы к вождению в сложных погодных условиях.

133
17 января 2020 19:31

В Бресте грузовиком управлял бесправник, у которого выявили 1,3 промилле алкоголя

Сотрудники ГАИ получили информацию, что в микрорайоне Речица областного центра движется грузовой автомобиль «Ивеко», которым вероятно управляет нетрезвый водитель.