В Пинске началось сплошное асфальтирование некоторых улиц

20:29 03 апреля 2019 274
ОБСУДИТЬ
Со 2 апреля работники дорожно-коммунальных служб приступили к текущему ремонту дороги по улице Рокоссовского с выходом на улицу Клещёва.

Как сообщает сайт Пинского горисполкома, работы запланированы на участках дорог улицы Рокоссовского от железнодорожного переезда до пересечения с улицей Студенческой и улицы Центральной от пересечения с улицей Рокоссовского до Клещева.

Здесь будут выполнять сплошное асфальтирование дорожного покрытия. Старый асфальт снимают «фрезером», а затем начнут подготовку и укладку нового дорожного асфальтобетонного покрытия. Снятый асфальт ЖКХ использует на переработку в асфальтобетонную смесь для ямочного ремонта и подсыпку улично-дорожной сети.

В Пинск закупили рециклер, который будет делать новый асфальт из старого

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 094
07 мая 2020 21:32

В Дрогичине исчезнет разметка-призрак: ложат асфальт на улице Шоссейной

Дорожная техника работала на улице Шоссейной в Дрогичине - меняют асфальт.

856
02 мая 2020 15:27

Юрист Сергей Могонов: от видеонаблюдения собственник может отказаться

Спор, который возник в товариществе собственников в Бресте ещё не закончен. Об этом мы писали в статье “В товариществе собственников Бреста спор: могут обязать платить за покупку видеонаблюдения, или нет?” И пока не получен ответ с Совмина, куда обратилась за разъяснением собственника квартиры ТС, известный юрист Сергей Могонов прокомментировал данную ситуацию. Товарищество собственников – одна […]

1 002
29 апреля 2020 17:49

Принято решение отключить отопление в Брестской области

В регионе установилась положительная температура наружного воздуха, поэтому председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис подписал распоряжение об окончании с 29 апреля отопительного сезона для всех потребителей тепловой энергии.

3 489
23 апреля 2020 11:51

В Дрогичине строят дорогу с тротуаром по американской технологии

В декабре 2019 года «Першы рэгіён» писал о том, что началось строительство дороги между улицами К.Маркса и 9 мая.