Что показывать, а что нет, когда приедет Лукашенко? Видеоопрос в Ганцевичах

18:26 05 апреля 2019 302
ОБСУДИТЬ
На прошлой неделе Ганцевичский район оказался в эпицентре внимания. Со столицы и областного центра хлынул поток проверяющих и начальников, занимающих высокие посты. Первым с визитом приезжал председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович. Он посетил несколько предприятий, но оценка его не была лестной.

На фоне этих событий мы поинтересовались у прохожих на улице, что по их мнению, можно показать в Ганцевичском районе Александру Лукашенко, если он выполнит свое обещание и посетит Ганцевщину.

О чем ганцевчанка говорила с Александром Лукашенко

Александр Лукашенко хочет приехать в Ганцевичи, где не был уже почти 25 лет

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14
25 марта 2020 10:41

Краска для кожи: правила выбора

Краска - неотъемлемое средство для выполнения ремонта или производства обуви, пошива одежды, кожгалантереи, аксессуаров. Насколько эффектно и дорого будут смотреться кожаные изделия зависит от состава красящего вещества и технологии покрытия. А о том, как ее подобрать, поговорим далее.

43
24 марта 2020 15:05

Что нужно знать о выборе отопительного оборудования?

Сегодня для контроля за температурой жилых помещений в зимнюю пору вовсе не обязательно топить печь дровами или каменным углем. В современных домах давно функционирует сеть муниципального теплоснабжения, обеспечивая людей теплом в те времена года, когда климат заставляет столбики термометров ползти вниз.

77
18 марта 2020 14:35

Чем отличаются печати и штампы

С февраля 2018 года в Беларуси на законодательном уровне отменена обязательность использования печатей. Однако исключения из оборота такого атрибута делопроизводства пока не наблюдается. Зачем нужны печати и штампы сегодня и в чем их основные отличия — разбираемся здесь.

43
16 марта 2020 14:45

Ziaja – экокосметика с душой

Натуральная косметика «Зая» это сочетание старинных рецептов из ягод, фруктов и масел с передовыми технологиями и опытом одной семейной истории.