Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

17:04 09 апреля 2019 805
ОБСУДИТЬ
Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Огромные клубы дыма были видны практически с любой точки города. Горело здание, в котором находились помещения администрации ФХ «Бобрик-М», сушильный цех и кочегарка.

По предварительным данным, очаг возгорания произошёл в кочегарке. Откуда огонь проник под крышу, и вскоре она вся была охвачена пламенем. Шиферная крыша начала «стрелять».

Пять пожарных расчетов из Ганцевич, Локтышей, Люсино, прибыли на место тушения пожара. Также воду подавали насосной станцией из водоёма, который находился на территории. Спасатели вскоре ликвидировали пожар. Однако крыша была полностью уничтожена.

Фермерское хозяйство «Бобрик-М» занимается заготовкой  и переработкой сельхозпродукции. предприятие заготавливает сухие яблоки, морковь, картофель, малину, листья крапивы и другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

105
18 июня 2019 13:50

Мужчина с опьянением более 2,8 промилле травмировался на стройке в Пинском районе

По данным следствия, 48-летний рабочий одного из предприятий Пинска 17 июня на территории района выполнял работы по выпиливанию штроб в стене строящегося дома.

1 298
18 июня 2019 10:07

На озере Выгонощанском – мор рыбы. Виновата погода?

О чрезвычайной ситуации на озере, случившейся в ночь с 16 на 17 июня, стало известно представителям Национального парка «Беловежская пуща», в пользовании у которого находится этот водоем.

329
18 июня 2019 06:29

Ел драники и пил с белорусами. Стало известно, где сутки был немец, пропавший в Минске

Известие об исчезновении гражданина Германии в белорусской столице 16 июня облетело байнет. Иностранец приехал на свадьбу к друзьям и неожиданно исчез. Лишь к вечеру 17 июня стали известны подробности приключений немца в Минске.

220
17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: