Как житель деревни Яблонка Ивацевичского района начал агробизнес

16:26 11 апреля 2019 2 170
ОБСУДИТЬ
Антон Иванов родился в деревне, но некоторое время жил в городе. Работал на деревообрабатывающем предприятии, и скоро это ему надоело. Молодой человек не чувствовал себя в городе свободным человеком и решил переехать на усадьбу своего деда. Здесь он работает на земле, досматривает за животными и планирует расширение своего хозяйства.

«Эта земля дает мне силы, и я горжусь тем, что здесь живу», – говорит Антон.

Как же живется и работается Антону на земле? Что есть в меню в его «деревенском ресторане»? Как выглядит его ежедневная поездка на спиртзавод по «бурду» для быков? И о чем поет хозяйственный парень? Все это и многое другое – в программе «Вяскоўцы».

Читайте еще:

«Выражался нецензурной бранью», — в Ивацевичах мужчина отбыл сутки, а потом выиграл суд у милиции

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 164
11 июля 2020 13:44

В Берёзовском районе трое суток ищут пропавшую бабушку

Третьи сутки в деревне Спорово в Берёзовском районе идут поиски пропавшей пенсионерки. Девяностолетняя глухонемая пенсионерка пропала 8 июля.

205
07 июля 2020 16:02

Блогер Сергей Петрухин подозревается в преступлениях по трем уголовным статьям

Брестский блогер был задержан 16 июня и отправлен отбывать ранее назначенный ему административный арест на 15 суток. Однако вскоре выяснилось, что Сергей Петрухин является фигурантом уголовного дела.

5 037
29 июня 2020 22:40

Жизнь за колючей проволокой: мысли заключенного после 2,5 лет тюрьмы

Быть зеком – стать изгоем до конца своей жизни. Здесь неважно, за дело попал на зону или по иронии судьбы. Но факт остаётся фактом: данный пункт в судьбе человека большинство принять не готово.

377
29 июня 2020 14:39

Блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов переведены в следственный изолятор в Минске

Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.