В Брестской области завершается отопительный сезон

17:36 12 апреля 2019 934
ОБСУДИТЬ
Соответствующее распоряжение подписал председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

Вслед за облисполкомом аналогичные распоряжения примут все гор- и райисполкомы.

В связи с установлением устойчивой положительной температуры наружного воздуха в области разрешено окончание отопительного сезона для всех потребителей тепловой энергии.

Определена последовательность отключения систем отопления. Первыми системы отопления отключат в общественных, административных зданиях, на промышленных предприятиях.

На втором этапе работы будут проведены в жилищном фонде, общежитиях, гостиницах, учебных заведениях. В последнюю очередь прекратится обогрев детских садов, учреждений образования и социального обслуживания, медицинских учреждений, музеев, архивов, библиотек.

Документ предусматривает введение режима протапливания объектов социальной сферы при среднесуточной температуры наружного воздуха ниже плюс 8 градусов.

Нынешний отопительный сезон в Брестской области начался 2 октября. Коммунальники уже начали формировать программу работ к следующему осенне-зимнему периоду, к реализации которой планируется приступить в мае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

311
09 июня 2019 12:55

Как отличается трава у дома кооперативного и на балансе ЖКХ в Дрогичине. Видеофакт

Видео с улицы 9 мая в Дрогичине. Рядом стоят два дома - один кооперативный, а второй - на балансе ЖКХ. Чем отличается покос травы у этих домов смотрите на видео.

376
03 июня 2019 12:52

Дрогичин, Кобрин, Пружаны признаны лучшими по санитарному состоянию и благоустройству

В течение 2018 года по инициативе Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси проводился смотр санитарного состояния и благоустройства.

572
02 июня 2019 19:28

В Дрогичине бетонный блок будет лежать за безопасность велосипедистов. ФОТО

С необычайной оперативностью на месте, где недавно произошло ДТП, участником которого стал начальник Дрогичинского РОВД и несовершеннолетний велосипедист, появилось в Дрогичине странное заграждение.

613
25 мая 2019 21:21

Почему новые детали лежат на Ивацевичском водозаборе с времен модернизации? ФОТО

В редакцию сайта «Першы Рэгіён» обратились работники водозабора «Шибельная гора» в Ивацевичах, которые рассказали, что в помещении без надобности лежат детали, которые закупили несколько лет назад, но их нет возможности применять.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: