В кофейне Sladikov Coffee в Дрогичине пошалили злоумышленники или полтергейст?

16:11 14 апреля 2019 2 292
ОБСУДИТЬ
На этот вопрос предстоит найти ответ сотрудникам Дрогичинского РОВД, куда владелец кофейни обратился с заявлением. В ночь с 13 на 14 апреля кто-то разбил застеклённую террасу, где любят проводить время посетители за чашечкой кофе. Огромное стекло, примерно в 12-15 квадратных метров, рассыпалось вдребезги.

Такая картина представилась утром перед работниками кофейни и первыми посетителями. Явных доказательств ( камень, кирпич и т.д.), что это сделал какой-то недоброжелатель или злостный хулиган, на месте не обнаружили.

Возможно, какой-то результат дадут записи с камер видеонаблюдения или свидетели, которые подскажут милиции и хозяину. А если нет, то придётся списать на полтергейст – дух, которому приписывается мистическая и паранормальная природа.

Многие жители Дрогичина сочувствуют владельцу кофейни, которое полюбилось горожанам и гостям. В заведении, которое не реализует спиртные напитки, сложнее накопить на новую стеклянную витрину.

И чтобы не простудится на сквозняке, дрогичинцы могут устроить неделю с Sladikov Coffee и внести свой вклад, насладившись различными сортами ароматного кофе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

105
18 июня 2019 13:50

Мужчина с опьянением более 2,8 промилле травмировался на стройке в Пинском районе

По данным следствия, 48-летний рабочий одного из предприятий Пинска 17 июня на территории района выполнял работы по выпиливанию штроб в стене строящегося дома.

1 304
18 июня 2019 10:07

На озере Выгонощанском – мор рыбы. Виновата погода?

О чрезвычайной ситуации на озере, случившейся в ночь с 16 на 17 июня, стало известно представителям Национального парка «Беловежская пуща», в пользовании у которого находится этот водоем.

330
18 июня 2019 06:29

Ел драники и пил с белорусами. Стало известно, где сутки был немец, пропавший в Минске

Известие об исчезновении гражданина Германии в белорусской столице 16 июня облетело байнет. Иностранец приехал на свадьбу к друзьям и неожиданно исчез. Лишь к вечеру 17 июня стали известны подробности приключений немца в Минске.

220
17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: