Внук-спортсмен «опустошил» сбережения бабушки в Каменецком районе на 7 тысяч долларов

13:48 16 апреля 2019 1 307
ОБСУДИТЬ
В милицию обратилась жительница деревни Хотиново (1933 года рождения), которая сообщила, что у нее при неизвестных обстоятельствах пропала крупная сумма денег.

По словам пенсионерки, она решила поменять окна в доме.

Сделав заказ, обнаружила пропажу $7 тысяч, которые хранила в бумажном свертке в полиэтиленовом пакете.

Как рассказал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что к краже причастен 18-летний внук пенсионерки – учащийся одного из спортивных учреждений Бреста.

Парень признался, что брал деньги из свертка небольшими суммами, которые затем тратил на собственные нужды. Молодой человек задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 205 УК РБ (кража, совершенная в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

396
17 августа 2019 14:35

Дерзкое ограбление ювелирного магазина в Минске

Центральный (г. Минска) районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства хищения из ювелирного магазина, расположенного на улице Киселева.

142
16 августа 2019 18:11

В Барановичах мужчина отнес к себе домой стол, на время оставленный соседкой

Проживающая в многоквартирном доме 34-летняя женщина затеяла ремонт и выставила мебель на лестничную площадку, среди которой был и журнальный стол.

313
15 августа 2019 11:56

Жители Бреста, работая на железной дороге, слили «для себя» более 1,4 тысячи литров топлива

Проведенным предварительным расследованием установлено, что хищением занимались 37-летний составитель поездов и 42-летний машинист тепловоза локомотивного депо.

169
15 августа 2019 10:08

Жителя Барановичей пригласили на свидание, на котором избили

В Барановичский ГОВД обратился 32-летний мужчина, который рассказал, что накануне через социальную сеть его пригласил на встречу наглядно знакомый 17-летний парень.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: