В Ивацевичах перекрыли движение по улице Черткова. ФОТО

14:38 22 апреля 2019 1 236
ОБСУДИТЬ
Движение перекрыто от перекрестка с улицей Ленина до перекрестка с улицей Депутатской. В данный момент ведутся работы на мосту через канал, планируется укладка асфальта.
Работы на мостике на улице Черткова в Ивацевичах
Работы на мостике на улице Черткова в Ивацевичах

Перекресток улиц Ленина и Черткова в Ивацевичах
Перекресток улиц Ленина и Черткова в Ивацевичах

Учитывайте это при планировании маршрута, объехать можно другими путями, например, по улице Интернациональной, где уже проложен новый асфальт.

Асфальт на улице Интернациональной в Ивацевичах

О проблемах улицы Интернациональной мы писали ранее несколько раз. Люди жаловались на пыль из-под авто на этой дороге и требовали асфальт. Читайте тут:

Как в Ивацевичах изобрели ноу-хау в решении дорожных проблем

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12
19 ноября 2019 13:44

Брестская таможня не дает добро: не вздумайте везти пиротехнику из-за границы

С приближением новогодних праздников Брестская таможня напоминает, что перемещение пиротехнических изделий (бенгальские огни, фейерверки, петарды, фаера и др.) через таможенную границу ЕАЭС в Республике Беларусь физическими лицами в качестве товаров для личного пользования запрещено. В соответствии с таможенным законодательством физическому лицу будет отказано в выпуске такого товара.

41
19 ноября 2019 09:45

Электронные ярмарки вакансий проведут в трех городах Брестской области

Как сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома, для региона такой вариант проведения ярмарок вакансий будет применен впервые.

4 395
16 ноября 2019 19:34

Рецепт: творожное печенье «Слойка»

Очень вкусное, тающее во рту, готовиться быстро и просто. В процесс приготовления легко можно привлечь и ребенка.

55
16 ноября 2019 14:25

Самостоятельное изучение иностранного языка

Известно, что изучение любого языка требует больших усилий, а также многих лет постоянной практики. Вследствие этого выходит, что самостоятельно выучить какой-либо язык ещё сложнее, так как помимо того, что некому будет исправить многочисленные ошибки, это занятие требует от человека большей усидчивости и дисциплины, ведь вся ответственность за обучение теперь лежит лишь на нём.