Выбор женского платья: советы стилиста

12:20 29 апреля 2019 133
ОБСУДИТЬ
Каждая женщина должна иметь свою индивидуальность, и все свои положительные черты можно выразить при помощи правильно подобранной одежды. И вот здесь могут начаться сложности, потому что надо учитывать самые разные нюансы: фигуру, моду, собственные пожелания.


В первую очередь, когда выбирается женская одежда, нужно побеспокоиться про платье, потому что оно способно больше подчеркнуть красоту всей фигуры.

Как покупать платье?

При покупке любой женской одежды необходимо придерживаться определенных правил. То же самое касается и такого классического наряда как платье. Оно обязательно должно присутствовать в любом гардеробе представительницы прекрасного пола. И не только в одном экземпляре, потому что обязательно понадобится как для работы, так и для выхода в свет. В таком наряде принято ходить в ресторан или на свидание. Как его правильно покупать?

Как раз при решении этого вопроса часто возникают сложности, поэтому советы и подсказки никак не помешают, а только принесут пользу.

  1. Если возникнут сомнения, стоит ли делать покупку, лучше купить, чтобы потом не жалеть. Но чек все же лучше сохранить, потому что за две недели дома после нескольких примерок станет понятно, нравится платье или нет.
  2. Надо поинтересоваться скидкой, так как в любом магазине могут ее предоставить. Даже 5% – это также деньги.
  3. Понравившуюся вещь не стоит сразу покупать, а лучше попросить отложить на пару часов, потому что в другом магазине может попасться что-то более привлекательное.
  4. Не стоит полностью доверять советам стилистов и консультантов в магазинах, так как они свою заработную плату получают здесь, поэтому им важно уговорить купить именно эту вещь.

А стоит ли при поиске платья брать с собой подруг? Как показывает практика, чаще всего они оказываются плохими советчицами.

Основные правила выбора платья

Подыскивая себе на сайте nashamoda.by или в другом онлайн магазине платье, каждая женщина должна знать, как его правильно выбирать. Здесь желательно придерживаться советов опытного стилиста, который обязательно обратит внимание на фигуру женщины.

  • Для полных ног и широких бедер совершенно не подходят короткие платья, про них можно забыть.
  • Если бедра широкие, желательно выбирать этот наряд с глубоким декольте, чтобы переключить взгляд на другую зону.
  • Для широкой талии больше подойдет стиль ампир, и ни в коем случае не использовать подобный наряд с широким поясом.
  • Полные руки и плечи совершенно не сочетаются с рукавами-фонарями.
  • Большое декольте совершенно не подходит для маленькой груди.

Важно помнить и о том, что глубокий вырез на платье не подходит и для больших грудей, так как это создаст вульгарный образ. Надо выбирать такой наряд, чтобы получилось скрыть все недостатки фигуры.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

291
03 декабря 2019 14:42

Суровый маркетинг по-пински

То, что в Пинске дают деньги прямо на улице, можно судить по большому количеству соответствующей рекламы на различных столбах. Но одно подобное рекламное объявление привлекло нас своим юморным подходом к этому делу.

1 907
26 ноября 2019 22:20

“Сказал, что ребенок не его, а я простая шал…а”: непростая история женщины, которая делала аборт

Аборт - тема, в которой нет равнодушных. Девушкам признаться в этом стыдно, а порой и страшно. Но это не про нашу героиню, которая нашла силы поделиться своей историей.

1 210
20 ноября 2019 17:35 1

Пришла жена раньше и застукала мужа… с другим

На этот раз у нас история, которая опровергнет в шок любого. Ко мне обратилась женщина с, казалось бы, банальным вопросом: как простить мужу измену? И все бы ничего, думала я. Но муж изменил… с парнем!  Скажу честно, я решила, что это шутка, и еле сдерживала смех, но позже поняла, что обиженной женщине не до юмора.

550
12 ноября 2019 14:20

Жертвы домашнего насилия рассказали о своем “бойцовском клубе”

«Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе»... О домашнем насилии у нас говорить не принято, однако страдать приходится. Мы смогли побеседовать с девушками, которые испытали на себе весь ужас домашнего насилия, выяснили есть ли связь между родителями-тиранами и их детьми, а также выявили 3 главных признака, которые выдают в мужчине тирана.