Ноу-хау из Дрогичина: размотка капельного полива с помощью квадроцикла. ВИДЕО

20:31 02 мая 2019 1 308
ОБСУДИТЬ
Дрогичин славится выращиванием малины и клубники. Потому естественно, что тут появляются и народные малиново-клубничные умельцы-рационализаторы.

Вот, например, как на своих клубничных плантациях дрогичинцы ускоряют размотку капельного полива.

За такое в советское время можно было бы премию получить за рационализаторство!

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30
11 декабря 2019 14:12

Как не дать интернет-магазинам себя обмануть?

В преддверии новогодних праздников жизнь в интернет-магазинах так и кипит. Многие покупатели принялись выбирать подарки к Новому году еще в октябре. Однако интернет-магазины доверие вызывают не у всех: заказ может прийти не в том виде, который был на фотографии, а может и вовсе не попасть к вам в руки. Мы решили разобраться, как же избежать обмана в сети и что же делать, если вы попали в ловушку мошенников.

128
11 декабря 2019 11:06

Сколько пинчане планируют потратить на Новый год?

Новый год – это не только праздник волшебства… И многие пинчане уже начали готовиться к этому чудесному празднику, заглядывая в свой кошелек. Мы решили узнать у них, во сколько им может обойтись встреча Нового года. В опросе приняли участие несколько человек, однако их ответы - честнее честного:)

22
11 декабря 2019 10:10

Детские матрасы: классификация и критерии выбора

Обстановка детской комнаты всегда была непростым делом, ведь тут стоит серьезно отнестись ко всему, начиная от выбора обоев и заканчивая мебельным гарнитуром. Кроватка, вне зависимости от возраста ребенка, должна быть прочной и безопасной, как для игр, так и сна.

173
09 декабря 2019 16:42

Могут ли вас лишить родительских прав?

Нашумевший развод может закончиться и тем, что один из супругов просто забывает о том, что у него растут дети. И, чтобы ребенок ничем не был обязан горе-родителю, чаще всего и подают в суд на лишение родительских прав. Такая ситуация произошла с нашей героиней Мариной, которая пока еще не совсем понимает, что ее ждет, если бывшего мужа лишат родительских прав, когда и дочери всего 4.