В Ганцевичах годовалый ребенок получил ожог от утюга

15:53 02 мая 2019 512
ОБСУДИТЬ
Из местной районной больницы в РОВД 30 апреля поступило сообщение о том, что в приемный покой поступил мальчик (2018 года рождения).

Ребенку был поставлен диагноз «Термический ожог (горячим предметом) тыльной стороны левой кисти».

Было установлено, что накануне малыш дотронулся рукой до горячего утюга, который его мать оставила на полу за диваном после глажки. Женщина вышла из комнаты на пару минут в детскую, услышав плач, сразу же подбежала к малышу.

В течение дня мама и бабушка ребенка оказывали первую медицинскую помощь самостоятельно, поняв, что не справляются, обратились за медицинской помощью. Сейчас состояние мальчика, которого перевели в больницу в Бресте, удовлетворительное (его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, семья в социально-опасном положении не состоит. По данному факту проводится проверка.

Правоохранительные органы еще раз обращаются к семьям, где воспитываются маленькие дети, и призывают взрослых быть предельно внимательными по отношению к своим дочерям и сыновьям, не оставлять их без присмотра даже на короткое время.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций необходимо сразу же обращаться к специалистам.

Читайте также:
В Кобрине из окна жилого дома выпал двухлетний ребенок

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5 183
19 января 2020 16:15

В Ивацевичах фура упала на бок: не вошла в поворот

Дорожно-транспортное происшествие с фурой на номерах Евросоюза случилось на улице Загородней в Ивацевичах утром 19 января.

302
138
18 января 2020 11:08

В Барановичах горело общежитие: спасли маму с ребенком, 40 человек эвакуировали

В ночь на 18 января в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации в пятиэтажном общежитии КУРЭП «ЖРЭУ г. Барановичи».

523
17 января 2020 21:25

Туман спровоцировал серию аварий в Бресте: в ДТП попали семь автомобилей

Областной центр, как и большую территорию Брестчины, с утра 17 января окутал туман: дорога стала скользкой, а многие автолюбители не были готовы к вождению в сложных погодных условиях.