На мосту в Пинске снимают асфальт и перила. ФОТО

18:15 03 мая 2019 644
ОБСУДИТЬ
Со стороны города на строительной площадке работает техника, ведутся работы по демонтажу асфальтно-бетонного покрытия.

Верхний слой дорожного полотна снимается при помощи экскаватора.

Строители снимают металлические перильные ограждения.

Со стороны въезда в город доставлен монтажный консольно-шлюзовой кран МКШ-63. В ближайшее время начнётся его установка и эксплуатация. С помощью этого устройства будут разбираться балки существующего моста.

Справочная информация.

Монтажный консольно-шлюзовой кран МКШ-63. Предназначен для монтажа и демонтажа железобетонных балок пролетных строений массой до 63 тонн и длиной до 33 метров. Используется при невозможности установки монтажных кранов других типов под пролетным строением (водная преграда, ж. д. пути, контактная сеть и. т. д.). Монтаж производится с устоя или ранее смонтированного пролёта.

Смотрите также:
В Пинске перекрыли движение по мосту через Пину. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

500
16 июня 2019 14:19

Завод АКБ приостановили, но люди снова вышли на площадь в Бресте. ФОТО

Около 300 человек, по данным правозащитников, пришли сегодня на площадь Бреста. Это те люди, которые уже полтора года добиваются прекращения строительства аккумуляторного завода под Брестом. Сейчас люди воодушевлены - после встречи их представителей с председателем Брестского облисполкома Анатолием Лисом, завод временно приостановлен. Люди надеются, что возможно его закроют совсем и перепрофилируют под другие нужды.

37
14 июня 2019 17:10

В Бресте накануне профессионального праздника чествовали медиков

Люди в белых халатах сыграли в судьбе каждого человека свою важную роль. Не имеет значения о ком из врачей идет речь, об акушерке в роддоме или обычном участковом сельском терапевте. Сегодня в областном общественно-культурном центре  лучшие медики со всего 1-го региона принимали поздравления и теплые слова благодарности за их труд.

29
14 июня 2019 14:26

Житель Каменецкого района пытался в тайнике провезти через границу жевательный табак

30-летний мужчина возвращался из Польши на автомобиле «Мерседес-Бенц» через пункте пропуска «Песчатка» и выбрал для движения «зеленый» коридор.

69
14 июня 2019 08:11

Под Барановичами обнаружили и уничтожили коноплю, в Брестском районе – посевы мака

В ходе проведения специальной программы «Мак» вблизи лесного массива, расположенного в трех километрах от деревни Русино Барановичского района, обнаружена дикорастущая конопля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: