• Доллар 2.058
  • Евро 2.275
  • Рос. рубль 3.1945

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Свастики вернулись на забор в Дрогичине. Хозяин ворот пригрозил “фашистам”. ВИДЕО

21:23 07 мая 2019 1 598
ОБСУДИТЬ
Не утихают страсти вокруг ворот жителя Дрогичина Ивана Сухаревича. Снова на них появилась нацистская символика. Сухаревич грозит неизвестным "фашистам", что подключит к забору электрическое напряжение.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 3 мая кто-то переделал свастики на воротах Ивана Сухаревича, они стали выглядеть подобными на какие-то безобидные крестики-нолики.

Подробнее читайте тут:
В Дрогичине свастики на заборе переделали на крестики-нолики. ВИДЕО

SkodaSkoda

Однако в ночь на 5 мая “крестики-нолики” снова кто-то переделал на свастики. Иван Сухаревич обратился к неизвестным, пригрозив, что подключит к забору электрическое напряжение:

Напомним, до сих пор так и не удалось выяснить, кто нарисовал нацистскую символику в октябре 2018 года на воротах Сухаревича.

Об этом писали тут:
В Дрогичине местному “правдорубу” разрисовали свастикой ворота. ФОТО

Иван Сухаревич накопил целую папку переписки с местными властями и правоохранительными органами, чтобы выяснили, кто это сделал. Заводилось уголовное дело, но проверка так ни к чему и не привела.

Иван Сухаревич отказывался закрашивать свастики на воротах до тех пор, пока не найдут того, кто их нанес. Это раздражало местные власти, заместитель председателя райисполкома Владимир Неред даже просил правоохранительные органы повоздействовать на Сухаревича. Что правда, безрезультатно:
Страсти вокруг свастики на заборе в Дрогичине не утихают

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

683
18 сентября 2019 20:15

Гомельскую учительницу восстановили, а премьер-министр получил предупреждение

Президент лично дал распоряжение восстановить уволенную из школы в Гомеле учительницу на работе. Многие должностные лица из-за этого случая получили выговоры и предупреждения, а некоторые даже уволены.

1 295
18 сентября 2019 12:51

В Бресте ищут 15-летнюю девушку, пропавшую в минувшие выходные

Уголовный розыск ОВД администрации Московского района Бреста и близкие родственники разыскивают Веронику Анорьеву, 2004 года рождения.

889
18 сентября 2019 11:29

Чем школьные поборы схожи с “дорожным налогом”? Соцсети обсуждают

"Это как с дорожным налогом, результата не видно, но если заплатишь то трогать не будут", - такое интересное сравнение школьных поборов и дорожного налога высказал наш подписчик. С началом учебного года актуализировались дискуссии на тему сборов денег на нужды школы. Нельзя как страус спрятать голову в песок, утверждая, что данной проблемы не существует - в социальных сетях люди продолжают обсуждать это явление.

1 879
17 сентября 2019 21:50

Загромождает дорогу: мнение властей о причине конфликта с жителем Радостово Дрогичинского района

12 сентября «Першы Рэгіён» публиковал историю жителя деревни Радостово Дрогичинского района Николая Головацкого, который пожаловался, что его направили в психиатрическую лечебницу. Мужчина считает это незаконным и написал жалобы в прокуратуру и Администрацию Президента.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: