Свастики вернулись на забор в Дрогичине. Хозяин ворот пригрозил “фашистам”. ВИДЕО

21:23 07 мая 2019 1 606
ОБСУДИТЬ
Не утихают страсти вокруг ворот жителя Дрогичина Ивана Сухаревича. Снова на них появилась нацистская символика. Сухаревич грозит неизвестным "фашистам", что подключит к забору электрическое напряжение.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 3 мая кто-то переделал свастики на воротах Ивана Сухаревича, они стали выглядеть подобными на какие-то безобидные крестики-нолики.

Подробнее читайте тут:
В Дрогичине свастики на заборе переделали на крестики-нолики. ВИДЕО

Однако в ночь на 5 мая “крестики-нолики” снова кто-то переделал на свастики. Иван Сухаревич обратился к неизвестным, пригрозив, что подключит к забору электрическое напряжение:

Напомним, до сих пор так и не удалось выяснить, кто нарисовал нацистскую символику в октябре 2018 года на воротах Сухаревича.

Об этом писали тут:
В Дрогичине местному “правдорубу” разрисовали свастикой ворота. ФОТО

Иван Сухаревич накопил целую папку переписки с местными властями и правоохранительными органами, чтобы выяснили, кто это сделал. Заводилось уголовное дело, но проверка так ни к чему и не привела.

Иван Сухаревич отказывался закрашивать свастики на воротах до тех пор, пока не найдут того, кто их нанес. Это раздражало местные власти, заместитель председателя райисполкома Владимир Неред даже просил правоохранительные органы повоздействовать на Сухаревича. Что правда, безрезультатно:
Страсти вокруг свастики на заборе в Дрогичине не утихают

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 221
15 ноября 2019 12:51

Собирают подписи за отставку Ермошиной и в поддержку наблюдателя из Бреста

Онлайн-петиция создана организацией «За свой город» и адресована в Центризбирком по инциденту, имевшему место на участке №37 Брестского-Восточного избирательного округа №3.

618
11 ноября 2019 21:41

Брестские социал-демократы заявляют о провокациях и угрозах в отношении своих кандидатов в депутаты

Главным поводом для пресс-конференции в офисе областной организации БСДП (Грамада) в Бресте стали события, которые происходили 10 ноября в Столинском районе.

480
05 ноября 2019 18:25

Правительство обещает изучить возможность сделать 31 декабря и 2 января выходными днями

Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Румас, отвечая 5 ноября на вопросы журналистов после заседания президиума Совета Министров РБ.

3 035
05 ноября 2019 10:12

Вынесен приговор управляющему Дрогичинского комбикормового завода

5 ноября суд Дрогичинского района огласил приговор по делу о служебном подлоге управляющего Дрогичинским комбикормовым заводом.