Свастики вернулись на забор в Дрогичине. Хозяин ворот пригрозил “фашистам”. ВИДЕО

21:23 07 мая 2019 1 641
ОБСУДИТЬ
Не утихают страсти вокруг ворот жителя Дрогичина Ивана Сухаревича. Снова на них появилась нацистская символика. Сухаревич грозит неизвестным "фашистам", что подключит к забору электрическое напряжение.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 3 мая кто-то переделал свастики на воротах Ивана Сухаревича, они стали выглядеть подобными на какие-то безобидные крестики-нолики.

Подробнее читайте тут:
В Дрогичине свастики на заборе переделали на крестики-нолики. ВИДЕО

Однако в ночь на 5 мая “крестики-нолики” снова кто-то переделал на свастики. Иван Сухаревич обратился к неизвестным, пригрозив, что подключит к забору электрическое напряжение:

Напомним, до сих пор так и не удалось выяснить, кто нарисовал нацистскую символику в октябре 2018 года на воротах Сухаревича.

Об этом писали тут:
В Дрогичине местному “правдорубу” разрисовали свастикой ворота. ФОТО

Иван Сухаревич накопил целую папку переписки с местными властями и правоохранительными органами, чтобы выяснили, кто это сделал. Заводилось уголовное дело, но проверка так ни к чему и не привела.

Иван Сухаревич отказывался закрашивать свастики на воротах до тех пор, пока не найдут того, кто их нанес. Это раздражало местные власти, заместитель председателя райисполкома Владимир Неред даже просил правоохранительные органы повоздействовать на Сухаревича. Что правда, безрезультатно:
Страсти вокруг свастики на заборе в Дрогичине не утихают

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

129
01 июля 2020 12:57

За гибель подростка на стадионе осужден бывший директор школы в Барановичском районе

1 июля судом Барановичского района и города Барановичи рассмотрено уголовное дело в отношении экс-руководителя учреждения образования, обвинявшегося в служебной халатности, повлекшей смерть ребенка.

883
28 июня 2020 20:29

В Бресте противникам аккумуляторного завода ОМОН не дал собраться на площади

Тем, кто в полдень 28 июня пришел на центральную площадь города на ставшее традиционным воскресное «кормление голубей» в знак протеста против аккумуляторного завода в окрестностях Бреста, сотрудники милиции, а затем и ОМОН, настойчиво предлагали отправиться в круглый зал горисполкома.

237
26 июня 2020 10:24

На блогера Петрухина заведена уголовка, а где Кабанов – не известно

Брестский блогер Сергей Петрухин отбывал административный арест за участие в массовой акции и по информации, имевшейся у правозащитника "Весны" Владимира Величкина должен выходить 26 июня. Однако, стало известно, что не выйдет.

6 463
23 июня 2020 15:14

Как помочь оштрафованным ганцевчанам?

В редакцию “Ганцавіцкага часу” и “Першага Рэгіёна”, а также в наши соцсети после вчерашних штрафов поступило много предложений помощи от неравнодушных людей.