Свастики вернулись на забор в Дрогичине. Хозяин ворот пригрозил “фашистам”. ВИДЕО

21:23 07 мая 2019 1 655
ОБСУДИТЬ
Не утихают страсти вокруг ворот жителя Дрогичина Ивана Сухаревича. Снова на них появилась нацистская символика. Сухаревич грозит неизвестным "фашистам", что подключит к забору электрическое напряжение.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 3 мая кто-то переделал свастики на воротах Ивана Сухаревича, они стали выглядеть подобными на какие-то безобидные крестики-нолики.

Подробнее читайте тут:
В Дрогичине свастики на заборе переделали на крестики-нолики. ВИДЕО

Однако в ночь на 5 мая “крестики-нолики” снова кто-то переделал на свастики. Иван Сухаревич обратился к неизвестным, пригрозив, что подключит к забору электрическое напряжение:

Напомним, до сих пор так и не удалось выяснить, кто нарисовал нацистскую символику в октябре 2018 года на воротах Сухаревича.

Об этом писали тут:
В Дрогичине местному “правдорубу” разрисовали свастикой ворота. ФОТО

Иван Сухаревич накопил целую папку переписки с местными властями и правоохранительными органами, чтобы выяснили, кто это сделал. Заводилось уголовное дело, но проверка так ни к чему и не привела.

Иван Сухаревич отказывался закрашивать свастики на воротах до тех пор, пока не найдут того, кто их нанес. Это раздражало местные власти, заместитель председателя райисполкома Владимир Неред даже просил правоохранительные органы повоздействовать на Сухаревича. Что правда, безрезультатно:
Страсти вокруг свастики на заборе в Дрогичине не утихают

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17
22 января 2021 17:21

Суровые приговоры 18-летним влюблённым вынесли за роспись щитов ОМОНа

Девушке дали 2 года колонии, её друг проведёт за решёткой полтора

233
22 января 2021 15:34

«Хотел закурить, бросил зажигалку». В Березе начался суд о разбитом стекле в автобусе с милицией

Обвиняемому по этому уголовному делу грозит до трех лет лишения свободы

1 028
21 января 2021 19:36

Как помочь берёзовскому сельскому депутату, у которого сгорел дом?

После новости о том, что сгорел дом у известного в Берёзовском районе оппозиционного депутата сельсовета Валерия Билибухи, в соцсетях часто спрашивали, как можно ему помочь

1 333
21 января 2021 14:41

Осудили двух ИП, которые свезли 10 тысяч тонн свинцовых отходов в Ивацевичский район

Суд в Берёзе приговорил двух предпринимателей к серъёзным срокам за то, что складировали в Ивацевичском районе опасные отходы с аккумуляторного завода в Белоозёрске