18 нарушений ПДД за 3 часа выявил “фильтр” ГАИ в Пинске

18:20 10 мая 2019 2 090
ОБСУДИТЬ
Только за 3 часа 10-ого мая сотрудники Пинской госавтоинспекции выявили 18 нарушений правил дорожного движения, сообщает сайт Пинского горисполкома. Как показали результаты, проверку провели не зря.

10 мая сотрудники ГАИ провели рейдовое мероприятие под названием «Фильтр». Госавтоинспекторы проверили свыше 350 водителей автомобилей, более десятка пешеходов и велосипедистов.

Так, только за 3 часа сотрудниками были выявлены 18 нарушений ПДД.  Среди нарушителей 4 водителя и пассажира не были пристегнуты ремнями безопасности. У 6 отсутствовал техосмотр. Выявлено 2 нетрезвых водителя.

SkodaSkoda

По одному нарушителю привлечено к ответственности за разговор за рулем по телефону, остановку в неположенном месте, нарушение правил маневрирования, перевозку детей без удерживающих устройств, с неразрешенной тонировкой стекол.

Кроме этого, к административной ответственности привлечено должностное лицо организации за нарушения допуска к участию служебного автомобиля в дорожном движении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

62
12 июля 2019 15:45

Арсенал оружия и боеприпасов обнаружили у жителя Пинска

Сотрудниками правоохранительных органов была получена оперативная информация о том, что 29-летний мужчина незаконно хранит у себя дома боевое оружие и различные боеприпасы.

47
11 июля 2019 15:15

Гражданин Узбекистана судился с миграционной службой в Бресте по поводу трудоустройства. И выиграл

Решением экономического суда Брестской области признаны незаконными действия управления по гражданству и миграции управления внутренних дел Брестского облисполкома.

66
11 июля 2019 09:37

В управлениях капитального строительства в Брестской области плохо борются с коррупцией

К такому выводу пришли в органах прокуратуры, которые провели проверку на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства.

806
10 июля 2019 22:22

О чем был сюжет журналистов Белсат, которых вчера задержали в Ганцевичах

Сегодня вечером в эфире телеканала в программе "Белсат едзе" вышел тот самый репортаж, о котором сегодня шумит весь город. Задержание милицией репортеров те люди с которыми приходилось сегодня обсуждать эту тему, как правило осуждают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: