Подробности от ГАИ о смертельной аварии на М1 под Ивацевичами

11:28 11 мая 2019 3 324
ОБСУДИТЬ
Авария со смертельным исходом произошла 10 мая в 14:10 часов на автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» недалеко от Ивацевичей.

По предварительной информации ГАИ: 46-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Скорпио», двигался по крайней левой полосе данной автодороги по направлению от Бреста к Минску.

На 157 км совершил попутное столкновение с автомобилем «Мерседес» под управлением 51-летнего водителя, осуществляющего работы по покосу травы на разделительной полосе. В результате происшествия водитель автомобиля «Форд Скорпио» погиб на месте ДТП, водитель автомобиля «Мерседес» с травмами помещен в УЗ «Ивацевичская ЦРБ».

SkodaSkoda

По факту ДТП проводится проверка.

Дополнено. Погибший мужчина – житель Кобрина.

Официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк сообщил, что Ивацевичским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения) УК.

“Следователи проводят комплекс неотложных следственных действий. Назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства происшествия устанавливаются”, – добавил Дмитрий Иванюк.

Больше фото и видео последствий этого страшного ДТП смотрите тут:
ДТП под Ивацевичами: водитель Форд погиб после столкновения с авто дорожников. ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

285
12 июля 2019 16:43

15-летняя школьница в Бресте свесилась из окна 6-этажа для экстрим-селфи

Инцидент стал известен ОВД, благодаря видеозаписи сделанной случайным очевидцем, проживающим в доме напротив.

800
12 июля 2019 11:51

Таинственная серия пожаров в Кабаках Березовского района. Поджоги?

Как рассказали "Першаму Рэгіёну" жители деревни Кабаки Березовского района, в начале июля у них были два ночных пожара, а третий удалось предотвратить людям. Жители деревни считают, что возгорания происходят по вине поджигателя. Точнее, поджигательницы, рассказывают сельчане.

880
12 июля 2019 10:21

В Дрогичине “бэха” поехала не под “кирпич”, а в забор

Авария случилась утром 12 июля в Дрогичине. На улице Шевченко очевидцы наблюдали как старая пятёрка БМВ торчала из забора у поворота на одностороннюю улицу.

233
12 июля 2019 09:52

Серьезное ДТП на ул. Солнечная в Пинске

Канал Zello «Пинск ГАИ» сообщает о новом ДТП на мосту по ул. Солнечная. Информация о происшествии появилась вечером 11 июля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: