Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

18:07 14 мая 2019 2 150
ОБСУДИТЬ
14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пассажир автомобиля – также житель города Столбцы Минской области, 1980 года рождения. Молодой человек госпитализирован в хирургическое отделение Ганцевичской районной больницы.

Первоначально молодые люди скрыли от правоохранителей факт управления транспортным средством одним из них, сославшись на неизвестное третье лицо, которое управляло автомобилем, а после произошедшего ДТП скрылось.

SkodaSkoda

Причиной ложных пояснений, как позже выяснилось, стало то, что оба жителя города Столбцы находились в состоянии алкогольного опьянения, а управлявший автомобилем молодой человек даже не имел водительского удостоверения на право управления транспортными средствами.

По факту ДТП ОГАИ Ганцевичского РОВД проводится проверка.

На место ДТП выезжало и подразделение МЧС. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пассажира из съехавшего в кювет и получившего механические повреждения автомобиля «Ниссан-Санни».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

292
12 июля 2019 16:43

15-летняя школьница в Бресте свесилась из окна 6-этажа для экстрим-селфи

Инцидент стал известен ОВД, благодаря видеозаписи сделанной случайным очевидцем, проживающим в доме напротив.

804
12 июля 2019 11:51

Таинственная серия пожаров в Кабаках Березовского района. Поджоги?

Как рассказали "Першаму Рэгіёну" жители деревни Кабаки Березовского района, в начале июля у них были два ночных пожара, а третий удалось предотвратить людям. Жители деревни считают, что возгорания происходят по вине поджигателя. Точнее, поджигательницы, рассказывают сельчане.

888
12 июля 2019 10:21

В Дрогичине “бэха” поехала не под “кирпич”, а в забор

Авария случилась утром 12 июля в Дрогичине. На улице Шевченко очевидцы наблюдали как старая пятёрка БМВ торчала из забора у поворота на одностороннюю улицу.

234
12 июля 2019 09:52

Серьезное ДТП на ул. Солнечная в Пинске

Канал Zello «Пинск ГАИ» сообщает о новом ДТП на мосту по ул. Солнечная. Информация о происшествии появилась вечером 11 июля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: