Как заработать в Ивацевичах? Можно нырнуть в лужу за пятерку. Трэш-ВИДЕО

21:26 14 мая 2019 3 339
ОБСУДИТЬ
По сети гуляет видео, записанное рядом с привокзальной площадью в Ивацевичах. На видео снято, как мужчина окунается в луже за деньги.

В интернете молодежь иногда балуется, когда нужно выполнять какие-либо действия за деньги – щелбан за рубль, подзатыльник – за три, и тому подобное. А в Ивацевичах развлечение придумали такое (на видео убрали нецензурную лексику):

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

39
16 июня 2019 19:35

Картина дня: Уругвай и Аргентина остались полностью без электричества, пропадание в грозу было и на Брестчине

Массовое отключение электроэнергии произошло сразу в двух латиноамериканских странах в 7 часов по местному времени. Об этом заявила 16 июня компания Edesur, которая занимается энергообеспечением региона. Не обошлось без потери энергии и на другом полушарии. Известно, что из-за обрушившейся на 1-й регион стихии, грозы и шквалистого ветра были перепады в населенных пунктах Ивацевичского и Ганцевичского районов.

70
14 июня 2019 19:17

Картина дня: Лукашенко пригласил Путина на II Евроигры, а в Логойске стали делать  экопакеты из кукурузы

На полях саммита ШОС, который стартовал сегодня в Бишкеке, Александр Лукашенко говорил о кризисе, который коснулся в последние годы системы глобальной безопасности. Он также отметил, что глобализация пока проигрывает ожиданиям от нее, а современные вызовы международной безопасности не оставляют в стороне самых крупных мировых игроков.

58
13 июня 2019 08:00

Вдоль железнодорожной магистрали от Бреста до Орши улучшили покрытие страны 3G-сети

Как сообщили в компании МТС, связь также «прокачали» по другим оживленным направлениям - из Гомеля до Гудогая, из Жлобина до Витебска.

63
12 июня 2019 15:45

В документах не значатся. Брестские таможенники выявили крупную партию газовых и электрических плит

Кухонная техника, которая перемещалась без декларирования, следовала через пункт пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: