Вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка: поиск надежных инструментов для выгодных транзакций

09:57 14 мая 2019 85
ОБСУДИТЬ
Потрясения, которые испытывает рынок криптовалют, вызваны ажиотажным спросом на виртуальные монеты различного достоинства. Показательным в этом плане можно считать успех биткоина, но за его спиной уже выстроилась череда криптовалют, желающих повторить головокружительный взлет «золота» Интернета, которое в последнее время стремится к «платиновому» эквиваленту.


Банковский пластик, в том числе и карта Сбербанка России, может стать источником средств для приобретения столь популярных виртуальных валют, либо принять на свой счет фиатный эквивалент выводимых токенов.

Tether: комбинация лучшего из двух миров

Tether – криптовалюта, созданная всего четыре года назад, в 2014-м под брендом RealCoin, соответственно, в ее основе был заложен блокчейн биткоина. Основной идеей системы стало объединение традиционных рынков финансов и современных технологий блокчейна в целостный и функциональный организм. С этой целью, криптомонеты USDT получили реальное подкрепление в виде фиатного обеспечения один к одному, размещенного в гонконгских резервах Tether.

Следующим шагом стала эмиссия одноименной криптовалюты на базе блокчейна Ethereum. Со временем цифровой аналог доллара пополнился эквивалентом евро. Сеть ЭПС имеет трехуровневую структуру:

  1. Транзакционная система Tether, встроенная через протокол Omni в блокчейн Bitcoin.
  2. Протокол Omni, позволяющий отслеживать криптовалюту, проводить транзакции, создавать и обнулять монеты.
  3. Tether Limited – принимает фиатные средства пользователей, обменивая их на криптомонеты. Отвечает за поддержание уровня резервных средств и публичную отчетность, реинтегрирует криптовалюту в различные проекты (кошельки, биржи и пр.).

Подробнее о функционировании системы и обороте криптовалюты Tether (USDT) можно узнать из аналитической статьи информационного блока сайта рейтингового агентства bestchange.ru/wiki/article-tether.html. Вкратце суть схемы состоит в том, что пользователи покупают деньги системы за реальные доллары или евро. Генерация монет осуществляется только после поступления средств на счета системы в объемах 1:1. С полученной криптовалютой пользователь может осуществлять любые операции. При обмене токена на фиатную валюту происходит обратный процесс, когда пользователь получает деньги, а криптомонеты исключаются из оборота.

Подобные операции можно осуществлять с помощью инструментов системы, либо заручиться поддержкой независимых обменных пунктов, выводящих по своим каналам средства кошелька на банковские карты, со счетов которых можно распоряжаться фиатными деньгами, в том числе и через Сбербанк ОнЛ@йн.

Листинговое агентство – надежный источник информации

В поисках более выгодных условий обмена пользователи обращаются к независимым онлайн-сервисам. Основной проблемой такого хода остается высокий риск столкновения с недобросовестным ресурсом, что чревато в лучшем случае задержкой платежа, а в худшем – потерей средств. Чтобы избежать проблем, изучите список выгодных обменных сервисов, надежность которых проверена листинговым агентством bestchange.ru, специализирующимся на сборе, проверке и систематизации оценочных данных этих ресурсов. Тщательный отбор кандидатов для включения в ротацию позволяет отсекать сомнительные подразделения уже на этапе заключения партнерского договора. К сервисам предъявляются ряд репутационных и технических требований, и только их выполнение в полном объеме дает право на включение в списки рейтинга.

Чтобы найти подходящий обменник, осуществляющий вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка, необходимо на главной странице выбрать пару для обмена, и сайт автоматически переадресует вас на страницу bestchange.ru/tether-to-sberbank.html с нужной информацией. Далее, пользователю остается лишь сравнить позиции и перейти по ссылке на обменник. Кстати, клиенты, воспользовавшиеся таким переходом с сайта-анализатора, имеют ряд преимуществ, что позволяет провести транзакцию на более выгодных условиях.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

299
27 февраля 2020 18:28

Аукцион не состоялся, но «Ковры Бреста» продали

На 27 февраля был запланирован аукцион по продаже имущества, принадлежащего ОАО «Ковры Бреста». Торги признаны несостоявшимися, так как заявился только один участник.

379
26 февраля 2020 16:18

На продажу может быть выставлен принадлежащий государству пакет акций одного из предприятий Брестчины

Государственный комитет по имуществу РБ объявил о проведении работ по продаже на аукционах и по конкурсу принадлежащих государству акций в 13 открытых акционерных обществах.

74
25 февраля 2020 16:14

В Бресте жаловались на недобросовестную конкуренцию в торговых сетях

Как заявил министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович (на фото), это ведомство намерено ужесточить свои действия по защите внутреннего потребительского рынка.

1 248
25 февраля 2020 10:58 2

Названа официальная средняя зарплата в Брестской области за январь 2020 года

После того, как по итогам декабря статистические органы зафиксировали в регионе средний заработок в размере 1113,3 рубля, за первый месяц нынешнего года он опять упал ниже отметки 1000 рублей.