Дрогичинский РОВД просит отозваться водителя, подвозившего к вокзалу пропавшего человека. ВИДЕО

23:38 22 мая 2019 1 719
ОБСУДИТЬ
До сих пор нету известий о пропавшем 8 мая гражданине России Вячеслава Николаевича Куксы. Мужчина находился в гостях у родственников в деревне Брашевичи Дрогичинского района, а 8 мая ушел с намерением ехать домой в Брянскую область.

Правоохранители Дрогичина разыскивают водителя авто, который подвозил пропавшего мужчину к жд вокзалу в деревне Нагорье:

“Дрогичинский РОВД просит отозваться водителя легкового автомобиля (предположительно рено лагуна-2 синего цвета, универсал), который 08.05.19 около 11.50 часов подвез разыскиваемого милицией без вести пропавшего Куксу В.Н. от Брашевич до жд вокзала в Нагорье. Конт. тел +375336393772“.

Возможно, водитель сможет помочь правоохранителям в поисках. Обратитесь, пожалуйста, по указанному телефону.

Видео, как разыскиваемый выходит из попутного автомобиля в деревне Нагорье и направляется к вокзалу:

Фото на вокзале

Разыскивается житель города Злынка Брянской области Вячеслав Кукса. “Першы Рэгіён” передавал информацию о розыске пропавшего мужчины российским сайтам, соцсетям Брянщины, сотрудничают и правоохранители двух стран,  но пока результатов нет и с российской стороны.

Ориентировка:

08.05.2019 около 11.00 часов вышел из дома своих родственников в деревне Брашевичи Дрогичинского района для дальнейшего следования к месту проживания и до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид около 75-80 лет; рост 170-175 см; худощавого телосложения; волосы средней длины, седые; глаза светлого цвета, усы седые.

Был одет: куртка камуфляжного цвета, кофта темного цвета с серыми полосами, темные брюки, черные туфли.

Особые приметы: отсутствуют передние зубы; невнятная речь; сутулый; при ходьбе хромает на правую ногу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

427
14 июня 2019 11:22

Председатель Брестского облисполкома распорядился приостановить строительство аккумуляторного завода

Распоряжение №60-р, которое подписал глава региона Анатолий Лис 14 июня, опубликовано на сайте облисполкома.

372
11 июня 2019 18:05

Россиянин напал с ножом на жителя Иваново. Его оставили на свободе и он ограбил женщину

15 января в Иванове (Брестская обл.) гражданин России Олег Б. напал с ножом на жениха своей бывшей сожительницы. Раненого забрали в больницу, нападавшего — в милицию. Обычно иностранцев в таких случаях задерживают, чтобы они не уехали из Беларуси и не избежали ответственности. Но уже на следующий день Олега Б. отпустили. С нападавшего даже не взяли подписку о невыезде.

4 108
04 июня 2019 19:38

«Операция самогонщик»: как в Дрогичине в суде развалилось дело об изъятой браге

Суд Дрогичинского района прекратил дело в отношении жителя деревни Кокорица, у которого милиция изъяла четыре емкости самогонной браги. В суде выяснилось, что милиционеры при изъятии допустили нарушения процессуальных норм.

14 486
29 мая 2019 15:02

Житель Дрогичина рассказал, как мыл машину начальника милиции. ВИДЕО

Очередные дискуссии разгорелись в Дрогичине после появления в интернете видео, как на территории местного РОВД мужчина моет автомобиль начальника милиции. Высказывалось предположение, что работы выполнялись отбывающим наказание "на сутках". Однако, как выяснил "Першы Рэгіён", эта информация не точная.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: