В Белоозерске горел дачный дом, а в Пинском районе молния уничтожила хозпостройку

09:39 22 мая 2019 660
ОБСУДИТЬ
По информации Брестского областного управления МЧС, пожар в садоводческом товариществе «Строитель-2» в Белоозерске Березовского района произошел днем 21 мая.

В результате пожара огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждено имущество в кирпичном дачном доме (размерами 3х4 метра), принадлежащем женщине 1948 года рождения. Причина возгорания устанавливается.

Еще два пожара в Брестской области за минувшие сутки произошли во время грозы. Так, в деревне Вулька-2 Лунинецкого района возник пожар после грозового разряда молнии, после чего уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество в блочном хозяйственном строении (размерами 4х15 метров), принадлежащем женщине 1977 года рождения.

В деревне Мокрая Дубрава Пинского района по этой же причине произошел пожар в деревянном хозяйственном строении (размерами 3х4 метра), принадлежащем женщине 1935 года рождения. В результате хозпостройка была уничтожена.

Смотрите также:
Как выглядит дерево после попадания молнии. ФОТО с Телеханщины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
17 июня 2019 15:05

У жителей Березовского района обнаружили арсенал боеприпасов и оружия

Сотрудники 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД изъяли у двух мужчин большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

598
17 июня 2019 12:01

В Дрогичине и Березе выпал град размером с яйцо. ФОТО

Особенно большой град был в деревне Селище Дрогичинского района.

285
17 июня 2019 11:56

Спирт взорвался на ликеро-водочном заводе в Ивановском районе

Инцидент произошел в деревне Бродница Ивановского района еще в субботу, но подробности стали известны только сегодня. В МЧС официально подтвердили, что на расположенном здесь ликеро-водочном заводе произошла вспышка паров спирта в металлической емкости.

368
17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: