Водитель совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия в Ивацевичском районе

11:52 22 мая 2019 1 897
ОБСУДИТЬ
По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 21 мая в городском поселке Телеханы.

32-летний местный житель, управляя автомобилем «Фольксваген-Пассат» и двигаясь по улице 50 лет Октября, напротив жилого дома №9 выехал на полосу встречного движения. Здесь он совершил наезд на двигавшегося во встречном направлении по левому краю проезжей части по ходу движения автомобиля 44-летнего жителя Телехан.

В результате пешеход с травмами был госпитализирован в Ивацевичскую центральную районную больницу, а водитель после совершения ДТП с места происшествия скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий (около 23.00) в одной из дворовых территорий был обнаружен автомобиль и водитель. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения – 1,8 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Водитель задержан.

Фото brest.mvd.gov.by

Читайте также о происшествии в Телеханах 8 марта:
В Телеханах водитель переехал лежащего во дворах человека. Он скончался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

41
17 июня 2019 15:05

У жителей Березовского района обнаружили арсенал боеприпасов и оружия

Сотрудники 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД изъяли у двух мужчин большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

633
17 июня 2019 12:01

В Дрогичине и Березе выпал град размером с яйцо. ФОТО

Особенно большой град был в деревне Селище Дрогичинского района.

302
17 июня 2019 11:56

Спирт взорвался на ликеро-водочном заводе в Ивановском районе

Инцидент произошел в деревне Бродница Ивановского района еще в субботу, но подробности стали известны только сегодня. В МЧС официально подтвердили, что на расположенном здесь ликеро-водочном заводе произошла вспышка паров спирта в металлической емкости.

399
17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: