Пинчанин поломал новый асфальт на улице Новоселов

12:44 23 мая 2019 357
ОБСУДИТЬ
Много лет дорожное полотно на улице Новоселов в Пинске вызывало нарекания у местных жителей и автолюбителей. И вот дорожно-коммунальные службы в конце апреля, наконец -то, выполнили сплошное асфальтирование дороги.

О курьезном случае, который произошел в столице Полесья, рассказал сайт Пинского горисполкома.

Недолго пролежал новый асфальт. Его повредил местный житель. Дело в том, что ранее собственник частного домовладения получил разрешение на производство работ по подключению к газопроводу. Делать необходимые работы хозяин не торопился.

Но как только появился новый асфальт, он предпринял активные действия. Домовладелец вскрыл дорожное полотно и произвел прокладку трубы.

О работах не были поставлены в известность ни городские коммунальные службы, ни Госавтоинспекция.

Теперь дорожникам предстоит восстанавливать «свежеуложенную» проезжую часть, а ряду городских служб – разбираться с правомочностью действий пинчанина.

Читайте также:
В Пинск закупили рециклер, который будет делать новый асфальт из старого

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 062
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.

838
06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

802
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.

575
17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.