Сколько миллионов долларов потратят на мост в Пинске?

16:23 29 мая 2019 470
ОБСУДИТЬ
По словам генерального директора РУП «Бреставтодор» Михаила Непочеловича, стоимость моста еще не определена: проект находится на экспертизе и могут быть корректировки.

«Мы считаем, что ориентировочная стоимость моста через Пину составляет 27-28 миллионов рублей», – сообщил руководитель «Бреставтодора» и дополнил, что работы на объекте идут согласно графику.

На сегодняшний день разобраны четыре из шести пролетных строений, а при реконструкции этого сооружения используются существующие опоры: полностью мост не разбирается до основания.

«Немного их усилим, и будет произведена замена пролетных строений. Основные русловые пролеты по 42 метра будут сделаны из металла, четыре пролета – из выпускаемых в Беларуси 33-метровых балок», — отметил Михаил Непочелович.

Движение по мосту планируется возобновить к концу нынешнего года: возможно, это случится в ноябре.

О ходе реконструкции “Першы Рэгіён” регулярно сообщает на сайте.

Как выглядит мост в Пинске без пролёта. Фотофакт

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

47
25 июня 2020 19:01

Как Брестский областной суд предупредил задержанных журналистов о переносе слушаний их дел в Барановичи

В Ганцевичах журналистов о переносе слушаний по административным делам областная инстанция предупредила письменно в тот день, когда в суде Барановичского района уже шел процесс над задержанными.

195
23 июня 2020 12:40

Учащиеся колледжа в Барановичах не смогут распоряжаться доходами из-за «асоциального поведения»

Суд Барановичского района и города Барановичи рассмотрел иск местного прокурора в отношении двух несовершеннолетних учащихся одного из учреждений образования города.

4 421
19 июня 2020 15:49

Пассажир рассчитался за поездку из Пинска в Лунинец золотым браслетом

Как сообщили в пресс-службе экономического суда Брестской области, к административной ответственности был привлечен индивидуальный предприниматель за совершение запрещенной сделки в процессе прекращения деятельности.

67
19 июня 2020 10:59

Брест все же отметит День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны

Не смотря на вспышку коронавируса, которая была зафиксирована в городе над Бугом в конце мая, в городе и крепости-герой пройдут массовые мероприятия. Программу мы прилагаем.