В Дрогичине бетонный блок будет лежать за безопасность велосипедистов. ФОТО

19:28 02 июня 2019 610
ОБСУДИТЬ
С необычайной оперативностью на месте, где недавно произошло ДТП, участником которого стал начальник Дрогичинского РОВД и несовершеннолетний велосипедист, появилось в Дрогичине странное заграждение.

Успели ли провести заседание комиссии по безопасности дорожного движения и утвердили ли это заграждение, кто это профинансировал или это чья-то личная инициатива, пока неизвестно.

Кусок бетонного блока преградил путь, по которому ранее ходили и ездили жители Дрогичина. И чтобы неосторожные велосипедисты и пешеходы не попадали под машины, теперь его придётся обходить или объезжать.

Дрогичинцы шутят в соцсетях, что это сооружение надо назвать в честь начальника милиции – блок-пост имени Котыша. Хорошее название, но, наверное, не утвердят…

О происшествии ранее писали тут:
В Дрогичине в ДТП попали начальник милиции и несовершеннолетний велосипедист

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 103
07 мая 2020 21:32

В Дрогичине исчезнет разметка-призрак: ложат асфальт на улице Шоссейной

Дорожная техника работала на улице Шоссейной в Дрогичине - меняют асфальт.

874
02 мая 2020 15:27

Юрист Сергей Могонов: от видеонаблюдения собственник может отказаться

Спор, который возник в товариществе собственников в Бресте ещё не закончен. Об этом мы писали в статье “В товариществе собственников Бреста спор: могут обязать платить за покупку видеонаблюдения, или нет?” И пока не получен ответ с Совмина, куда обратилась за разъяснением собственника квартиры ТС, известный юрист Сергей Могонов прокомментировал данную ситуацию. Товарищество собственников – одна […]

1 011
29 апреля 2020 17:49

Принято решение отключить отопление в Брестской области

В регионе установилась положительная температура наружного воздуха, поэтому председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис подписал распоряжение об окончании с 29 апреля отопительного сезона для всех потребителей тепловой энергии.

3 500
23 апреля 2020 11:51

В Дрогичине строят дорогу с тротуаром по американской технологии

В декабре 2019 года «Першы рэгіён» писал о том, что началось строительство дороги между улицами К.Маркса и 9 мая.