Июньские премьеры в Полесском драматическом театре

09:31 04 июня 2019 49
ОБСУДИТЬ
Сразу две премьеры представит коллектив театра своим зрителям. В июне зрители смогут увидеть спектакль «Женщина мечты» (режиссер — Е. Гаврилович), а самых маленьких ждет постановка «Малыш и Карлсон» (режиссер — П. Маринич).

Знаменитая повесть, некогда написанная шведской писательницей Астрид Лингрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» уже насчитывает не одну постановку. Вот и сейчас знаменитые персонажи появятся на сцене Полесского драматического театра.

В течение одного часа дети и их родители смогут понаблюдать за приключениями «красивого, умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил», а также Малыша и других героев уже полюбившихся повести и мультфильма.

«Женщина мечты» -это лирическая комедия об идеалах, созданных по определенным параметрам. Но так ли все просто на самом деле?

Подробнее о комедии “Женщина мечты” писали тут:
Где в Пинске провести первые летние выходные?

Перед завершением 13-го театрального сезона зрителей также приглашают на спектакли «Трое на качелях» и «Тетки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

165
16 июня 2019 14:47

Как в Пинске открывали фестиваль “Зори над Пиной”. ФОТО

В субботу, 15 июня, в Пинске состоялось официальное открытие городского фестиваля искусств «Зори над Пиной». Парад творческих коллективов прошел по улице Ленина.

96
15 июня 2019 23:39

Почему поляк Станислав Нитея знает о Пинске больше многих белорусов?

О Пинске и его окрестностях поляк Станислав Славомир Нитея знает намного больше многих наших земляков. Если кто сомневается, может ознакомится с очередным томом из серии книг «Кресовая Атлантида. История и мифология кресовых городов».

76
08 июня 2019 11:51

Как пинский борец Сергей Суворов стал резчиком по дереву

Сергей Васильевич Суворов не только профессиональный борец, но и резчик по дереву. В его квартире десятки деревянных статуэток на различную тематику.

47
05 июня 2019 12:07

Будущие Рембрандты в Пинске вышли на улицу. ФОТО

Сидящие за мольбертами и рисующие дети уже давно стали частью летней жизни города. Именно в июне в Пинской детской художественной школе им. Наполеона Орды проходят летние пленэры.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: