Пусконаладочные работы на «АйПауэр» шокировали областной комитет природоохраны

12:18 08 июня 2019 375
ОБСУДИТЬ
Круглосуточный гражданский мониторинг деятельности завода АКБ в СЭЗ «Брест», который организовали участники протестного движения, принес внушительный результат. После обращения граждан с заявлением в Брестский областной комитет охраны природы о происходящих выбросах в атмосферу неизвестного характера была проведена проверка уже чиновниками комитета.

В открытых источниках появилась докладная записка председателя комитета на имя заместителя председателя Брестского облисполкома  приводим ее копию:

 

Ранее по теме мы сообщали:

Что за черный дым: противникам завода АКБ в Бресте не смогли ответить в облкомитете природных ресурсов

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

124
29 мая 2020 16:51

Дух Англии на вашей кухне

Кухонная техника компании MAUNFELD покоряет не только тем, что грамотно устроена, надежно собрана и красиво оформлена. Используя ее, вы можете с максимальной пользой расходовать пространство на кухне, соблюдая все стандарты и нормы расположения встроенного оборудования.

64
29 мая 2020 12:25

Металлопрокат – виды и особенности производства

Универсальное сырье и изделия из металла получаемые путем холодного и горячего проката на станках широко применяется во многих сферах деятельности от строительства до промышленности и машиностроения.

202
28 мая 2020 10:31

“Формула человечности” – Встреча

Капитан интендантской службы из руководства гетто влюбляется в узницу лагеря. Однажды он узнаёт о готовящемся погроме и пытается организовать побег для возлюбленной.

1 697
27 мая 2020 22:40

Коронавирус в Брестской области. 27 мая

Александр Лукашенко сделал неприятный прогноз для региона