Фаер-шоу для выпускников устроили в Ганцевичах. ВИДЕО

10:56 10 июня 2019 149
ОБСУДИТЬ
До ночи веселились бывшие школьники, для которых минувшая суббота, 8 июня, стала днем окончательного прощания с беспечными школьными временами. Фейерверк, файер-шоу и дерево желаний – далеко не полный список увеселительных мероприятий, которые ожидали выпускников на районном выпускном балу в Ганцевичах. В этот день с детством попрощались 242 бывших школьника.

Торжественое шествие виновников торжества по главной улице города, награждение медалистов, теплые слова напутствия руководства района и родителей – все это было в официальной части бала. От избытка чувств некоторые особенно впечатлительные ребята прятали выступившие на глаза слезы.

Но самое интересное ожидало выпускников после официоза. По традиции, они завязали ленточки у дерева желаний, в большинстве своем загадав единственное заветное желание – успешно сдать ЦТ и поступить.

А там и школьный вальс…

Четыре учебных заведения города продемонстрировали свою интерпретацию главного танца выпускного бала, а зрители искренне аплодировали бывшим школьникам.

И, наконец, интерактивная дискотека с местным ди-джеем. Первыми зажгли на танцполе выпускники из Мальковичской СШ, которые лихо отплясывали под современную музыку в аккомпаниации скрипки. За ними подтянулись и остальные школы.

Подарком от родителей для ребят был праздничный фейерверк:

Но и он не стал прощальным аккордом праздника. Выпускники продолжали зажигать. В буквальном смысле слова: артисты из ГДК, в составе которых был и выпускник гимназии Иван Лосик, устроили для гостей бала файер-шоу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

269
18 июня 2019 19:40

Как проходил турслет в Ивацевичском районе

С 12 по 14 июня проходили туристические соревнования среди учащихся учреждений образования Ивацевичского района.

414
17 июня 2019 17:44

Троицкий бал прошел в Пинске. ФОТО

Вот уже в третий раз, в праздник Святой Троицы, у храма святых благоверных князей Петра и Февронии собираются сотни прихожан, чтобы увидеть и поучаствовать в бале православный молодежи «Троицкий».

180
16 июня 2019 17:40

«Сунемся па сунiцы»: как собрать и сохранить землянику

Выходной, жара под 30 в тени, но дома не сидится. А тут еще интуиция подсказывает, что в лесу ягода поспела. В общем, «вырвал» из плана два часа на разведку и прошелся по своим местам, благо от дома всего полчаса ходу.

330
15 июня 2019 16:13

В Пинске фитнесом занимались прямо на улице. ФОТО

В Пинске стартовал городской фестиваль искусств «Зори над Пиной». И хотя официальное открытие проходит в субботу, 15 июня, первые мероприятия в рамках фестиваля состоялись уже накануне, в пятницу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: