Фляги вернуть, жидкость вылить: как выглядит оправдательное постановление по делу дрогичинского “самогонщика”

17:21 10 июня 2019 429
ОБСУДИТЬ
Признать невиновным за недоказанностью виновности в совершении административного правонарушения - так написано в постановлении суда Дрогичинского района по делу о хранении самогонной браги, которая была изъята милиционерами.

Мало изъять самогон или брагу – все это нужно еще в соответствии с законодательством оформить, и только тогда доводить дело до суда. Такой вывод напрашивается после процесса по делу жителя Дрогичинского района, о котором ранее сообщал “Першы Рэгіён”:

«Операция самогонщик»: как в Дрогичине в суде развалилось дело об изъятой браге

Оправданный судом Александр Мамчиц получил копию постановления суда, где изложены основания для прекращения административного дела:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

753
17 июня 2019 23:26

В Ивацевичах во время ремонта крыши ливень затопил несколько квартир. ВИДЕО

Жильцы верхнего этажа дома № 37 по улице Клютко в Ивацевичах рассказали "Першаму Рэгіёну" о том, какие последствия причинил их жилищу ливень 16 июня. В двух подъездах на пятом этаже всего 8 квартир. Людям пришлось ловить потоки дождя со стыков в плитах в тазики.

1 404
16 июня 2019 13:45

В Дрогичине чтобы пойти на пляж, люди переходят канал по доске. ВИДЕО

В наших соцсетях жительница Дрогичина выкладывала видео, как люди с детьми вынуждены переходить канал по тонкой доске, чтобы пройти на пляж. Люди уже давно просят там сделать нормальный мостик, но пока их просьбы не услышаны.

1 364
15 июня 2019 12:42

Велосипедист из Березовского района не успел обжаловать штраф за езду по дороге

Как сообщал ранее "Першы Рэгіён", житель деревни Кабаки Березовского района написал на имя начальника Березовского РОВД жалобу с просьбой отменить штраф, которые вынес ему участковый за езду по проезжей части на велосипеде.

166
09 июня 2019 10:08

Ганцевчанка потребовала перерасчёт за негорячую воду

Жительница считает, что раз она платит за услугу, то она должна быть качественной, а иначе за что платить? Как добиться снижения оплаты ей посоветовали специалисты Брестского областного управления ЖКХ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: