Фляги вернуть, жидкость вылить: как выглядит оправдательное постановление по делу дрогичинского “самогонщика”

17:21 10 июня 2019 445
ОБСУДИТЬ
Признать невиновным за недоказанностью виновности в совершении административного правонарушения - так написано в постановлении суда Дрогичинского района по делу о хранении самогонной браги, которая была изъята милиционерами.

Мало изъять самогон или брагу – все это нужно еще в соответствии с законодательством оформить, и только тогда доводить дело до суда. Такой вывод напрашивается после процесса по делу жителя Дрогичинского района, о котором ранее сообщал “Першы Рэгіён”:

«Операция самогонщик»: как в Дрогичине в суде развалилось дело об изъятой браге

Оправданный судом Александр Мамчиц получил копию постановления суда, где изложены основания для прекращения административного дела:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 109
16 августа 2019 13:11

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

1 054
15 августа 2019 21:16

В Дрогичине чтобы спустить лужу прокопали канаву вдоль участка. Как заехать?

"Осталось только ДОТы расставить с пулеметами - и к обороне готов", - шутят в Дрогичине о том, как окопали участок одного из жителей, чтобы спустить воду с лужи на тротуаре.

947
14 августа 2019 21:33

“Уважаемые мужи Дрогичина, обратите внимание на улицу Тарасюка”: видеообращение автолюбителя

Житель Дрогичина прислал видеообращение, в котором рассказал о проблеме улицы Тарасюка, по которой в период дождей тяжело перемещаться не только пешеходам, но и автомобилям.

2 475
13 августа 2019 22:24 1

Дрогичинский «правдоруб» пожаловался в парламент на корреспондента «Першага Рэгіёну»

Житель Дрогичина Иван Сухаревич написал обращения в Национальное собрание Беларуси и главному редактору «Першага Рэгіёну» Петру Гузаевскому, где изложил, что наша редакция очерняет «ложью существующую власть нашего района».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: