Люди тонут: трагедии на воде в Дрогичинском, Березовском, Кобринском и Ивановском районах

10:50 10 июня 2019 2 043
ОБСУДИТЬ
За минувшие выходные в Брестской области произошло несколько несчастных случаев на водоемах.

Так, 9 июня, на спасательную станцию Каташи Кобринского района обратился мужчина (житель деревни Еремичи) с просьбой найти ребенка. Выяснилось, что вместе с шестилетним мальчиком он купался в озере в какой-то момент ребенок исчез под водой.

Водолазы подняли тело мальчика со дна глубиной 1,5 метра. Предпринималась попытка реанимировать ребенка, но прибывшая бригада скорой помощи констатировала его смерть.

В тот же день в карьере на территории мелиоративного канала в городском поселке Антополь в Дрогичинском районе утонул 65-летний рыбак. Как выяснилось, мужчина являлся инвалидом 2-й группы: скорее всего, во время рыбалки у него случился приступ, и он упал с обрыва в канал.

В Ивановском районе при ловле раков утонул 45-летний местный житель, а в Березовском районе в водохранилище Селец обнаружено тело 37-летнего рыбака, о поисках которого сообщал «Першы Рэгіён».

В Березовском районе ищут утонувшего рыбака

По предварительной информации, мужчина поплыл за отчалившей от берега лодкой и утонул. Водолазно-поисковая группа вела его поиски с 6 июня, а тело было найдено спустя двое суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 682
14 августа 2019 23:36

Шестилетний ребенок в Лунинце принял лекарство и умер. Ведется следствие

Трагический случай произошел еще неделю назад (7 августа), но известно об этом стало только сейчас.

426
13 августа 2019 12:41

Не умевший плавать житель Бреста поспорил, что переплывет искусственный водоем

Несчастный случай произошел ранним утром 9 августа, когда компания знакомых отдыхала на берегу водоема в районе дачных массивов вблизи деревни Каменица-Жировецкая.

494
13 августа 2019 11:17

Печальная новость. Пропавшая женщина погибла

Ранее «ПР» сообщал о том, что 5 июля, 89-летняя жительница Пинска Ольга Пугач ушла из дома, предположительно в лес за грибами или собирать щавель. Когда родственники не смогли выйти с ней на связь, они обратились в милицию. Женщину объявили в розыск.

74
12 августа 2019 11:22

Не только алкоголь виноват. Почему в Брестской области растет число погибших при купании?

За первое полугодие 2019 года на водоемах региона утонули 41 человек, включая трех детей (за аналогичный период прошлого года погибло 26 человек).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: