В Пинске люди задержали пьяную на Porsche Сayenne и сдали ее милиции. ВИДЕО

12:57 10 июня 2019 1 526
ОБСУДИТЬ
В воскресенье вечером, 9 июня, пьяная женщина, водитель Porsche Сayenne с российскими номерами, устроила ДТП на улице Жолтовского.

Она повредила автомобиль и чуть не сбила ребенка, сообщает Zello «Пинск ГАИ». Бдительные жильцы дома номер один остановили разгоряченную даму и вызвали милицию.

Однако она оказала сопротивление сотрудникам милиции, грозила им карой от своего мужа, после чего сменила комфортабельное сиденье Porsche на чуть менее комфортабельный автомобиль – служебный «УАЗик».

Как написал один из комментаторов, муж девушки, к которому она предлагала себя отвезти, находится в России. Известно, что в 2006 году в Беларуси она была лишена водительского удостоверения за пьяное вождение, уехала в РФ и там получила российские права.

Происшествие прокомментировала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

“Очевидцы рассказали о неадекватном поведении на проезжей части водителя автомобиля «Порше» с российскими регистрационными номерами. К месту вызова выехал наряд ГАИ и выяснил, что за рулем автомобиля находилась жительница Минска (1983 года рождения). Женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения – почти 3 промилле в парах выдыхаемого воздуха. В отношении минчанки был составлен протокол по части 1 статьи 18.16 (вождение в состоянии опьянения) КоАП РБ.

В ходе разбирательства инспекторы ГАИ установили, что с 2004 года жительница белорусской столицы лишена права управления транспортными средствами в Беларуси. Однако женщина сменила фамилию после замужества и получила права российского образца, полагая, что это поможет обойти закон.  На нее будет составлен еще один административный материал – по части 1 статьи 18.19 (вождение без прав) КоАП РБ”.

20 мая в Пинске произошла похожая ситуация, когда пьяный на БМВ снес дворовое ограждение, после чего был задержан людьми:
Жители Пинска до прибытия ГАИ задержали пьяную компанию на месте ДТП

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 405
08 января 2020 11:35

В Березе столкнулись два «Опеля», один из которых – служебный автомобиль ГАИ

По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 8 января на улице Каштановой напротив дома №2.

603
07 января 2020 21:49

Двухэтажный дом горел в Алексейках в Ивацевичском районе

7 января в 12:19 в центр оперативного управления Ивацевичского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом двухэтажном доме в д. Алексейки.

1 133
07 января 2020 14:00

Пожары были в Дрогичинском, Столинском, Каменецком и Брестском районах

6 января на территории Брестской области произошло 5 пожаров (в Брестском - 2, Дрогичинском, Каменецком и Столинском районах). На пожарах погиб 1 человек, повреждено 4 строения.

594
06 января 2020 17:46

В Барановичах парень так хотел выпить, что укусил продавщицу за палец

Конфликт между покупателем и продавцом разгорелся в продуктовом магазине Барановичей.