В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все равно ходят. ФОТО

21:25 10 июня 2019 344
ОБСУДИТЬ
На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Зачастую, особенно в выходные дни, ограждения самовольно разъединяются и переход «оживает».

Некоторые умудряются взять ограждения на «абордаж», демонстрируя свои легкоатлетические способности.

SkodaSkoda

«Вот знак пешеходный переход, он не закрыт, не завешен. Информационной таблички с запретом здесь нет, ограждения в данный момент открыты я ничего не нарушаю», – пояснил один из пешеходов.

Как пояснили в ГАИ, пешеходный переход не функционирует, и перемещаться перелезая, перепрыгивая или иным образом нельзя.  Но если металлическое ограждение было раздвинуто ранее, и пешеход двигается по разметке, как его привлечь ответственности?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

187
21 июня 2019 16:27

Чиновником быть не престижно: на Брестчине уходят в отставку специалисты исполкомов

Сообщение наших коллег из газеты «Ганцавiцкi Час» о том, что сразу два специалиста Ганцевичского райисполкома подали в отставку навело на мысль, на сколько же престижно сегодня быть чиновником, скажем, среднего звена.

32
21 июня 2019 15:41

В Березовском и Пинском районах за сутки уничтожено почти 2 тонны дикорастущей конопли

Так, сотрудники Белоозерского городского отдела милиции на пустыре размером 70 на 30 метров обнаружили 346 кустов дикорастущей конопли общим весом 107 килограммов.

171
19 июня 2019 21:45

На Евроигры организованно: как чиновники-экскурсоводы в Ганцевичах группы собирали

Вот уже несколько недель в преддверии II Евроигр ганцевчанам предлагают организованно посетить ряд соревнований. В этих целях подготовлены автобусы, забронированы билеты на определенные даты и проведена изрядная агитационная работа.

40
19 июня 2019 13:21

Як у Баранавічах дабіваюцца безбар’ернага асяроддзя для людзей з абмежаванымі магчымасцямі

У суботу 15 чэрвеня сябры Установы культурна-ідэалагічнай асветы «Цэнтр Тарча» з Баранавічаў у межах праекта «Супольна зробім Баранавічы ўтульным горадам для ўсіх. (Безбар'ернае гарадское асяроддзе – ключ да выканання правоў людзей з абмежаванымі магчымасцямі, а таксама ўтульнага і якаснага жыцця ўсіх гараджан.)» у памяшканні Баранавіцкага бізнэс-інкубатара правялі семінар-трэнінг “Горад без бар’ераў. Інваліды і здаровыя людзі”.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: