• Доллар 2.0523
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.1986

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все равно ходят. ФОТО

21:25 10 июня 2019 359
ОБСУДИТЬ
На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Зачастую, особенно в выходные дни, ограждения самовольно разъединяются и переход «оживает».

Некоторые умудряются взять ограждения на «абордаж», демонстрируя свои легкоатлетические способности.

SkodaSkoda

«Вот знак пешеходный переход, он не закрыт, не завешен. Информационной таблички с запретом здесь нет, ограждения в данный момент открыты я ничего не нарушаю», – пояснил один из пешеходов.

Как пояснили в ГАИ, пешеходный переход не функционирует, и перемещаться перелезая, перепрыгивая или иным образом нельзя.  Но если металлическое ограждение было раздвинуто ранее, и пешеход двигается по разметке, как его привлечь ответственности?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

VWVW

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

556
19 сентября 2019 18:29

Более 8 тысяч рублей заплатят за 16 кг рыбы два жителя Столинщины

Отправляясь на незаконную рыбалку граждане рискуют многим – деньгами и имуществом. Как показывает практика, нарушителей, причинивших серьезный ущерб природе, суды наказывают строго.

1 486
18 сентября 2019 15:28

Строительство моста в Пинске выходит на очередную стадию

Многие пинчане, особенно те, кто интересуется строительством моста через Пину, обратили внимание на то, что здесь снова появился монтажный консольно-шлюзовой кран МКШ-63, который применялся ранее для демонтажа балок старого моста.

93
17 сентября 2019 23:17

Пинские пограничники… запели

Пинские пограничники умеют не только охранять рубежи нашей Родины… Еще они могут, умеют и любят петь и играть на музыкальных инструментах. Их талант оценили на фестивале песни "Голоса границы", который проводил Государственный комитет пограничных войск и Министерство образования в Мозыре с 11 по 13 сентября .

200
17 сентября 2019 21:38

Сто метров в соседний район, но приходится ехать 100 километров

Паромная переправа Лунинец–Столин из-за снижения уровня в воды в Припяти приостановила работу. На вопрос, как надолго, ответить не берется никто, но все надеются, что в регионе пойдут дожди, и все вернется на круги своя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: