В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все равно ходят. ФОТО

21:25 10 июня 2019 373
ОБСУДИТЬ
На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Зачастую, особенно в выходные дни, ограждения самовольно разъединяются и переход «оживает».

Некоторые умудряются взять ограждения на «абордаж», демонстрируя свои легкоатлетические способности.

«Вот знак пешеходный переход, он не закрыт, не завешен. Информационной таблички с запретом здесь нет, ограждения в данный момент открыты я ничего не нарушаю», – пояснил один из пешеходов.

Как пояснили в ГАИ, пешеходный переход не функционирует, и перемещаться перелезая, перепрыгивая или иным образом нельзя.  Но если металлическое ограждение было раздвинуто ранее, и пешеход двигается по разметке, как его привлечь ответственности?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

38
30 декабря 2019 13:48

Генеральная прокуратура выявила нарушения в работе Брестской таможни

Представители надзорного ведомства проверили исполнение должностными лицами таможни законодательства при ведении административного процесса.

621
28 декабря 2019 14:06

Евросоюз выделил Берёзовскому райисполкому грант 750 тысяч евро

Почти 750 тысяч евро выделит Европейский союз и партнеры по реализации на развитие региона экологического предпринимательства. Новый проект «Ландшафтно-ориентированное развитие сельских территорий долины реки Ясельда при участии местного населения» стартовал в Березовском районе Брестской области.

177
24 декабря 2019 15:54

В Барановичском районе задержана фура, в которой было 6000 литров спиртосодержащей жидкости

Сотрудники милиции остановили грузовую автомашину DAF под управлением водителя 1993 года рождения днем 20 декабря вблизи деревни Павлиново Барановичского района.

144
24 декабря 2019 13:10

На полигоне в Брестской области артиллеристы стреляли из «Гвоздики». ВИДЕО

На Обуз-Лесновском полигоне, который расположен около Барановичей, военнослужащие 841-й гвардейской группы артиллерии вели стрельбу из самоходок «Гвоздика».