В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все равно ходят. ФОТО

21:25 10 июня 2019 378
ОБСУДИТЬ
На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Зачастую, особенно в выходные дни, ограждения самовольно разъединяются и переход «оживает».

Некоторые умудряются взять ограждения на «абордаж», демонстрируя свои легкоатлетические способности.

«Вот знак пешеходный переход, он не закрыт, не завешен. Информационной таблички с запретом здесь нет, ограждения в данный момент открыты я ничего не нарушаю», – пояснил один из пешеходов.

Как пояснили в ГАИ, пешеходный переход не функционирует, и перемещаться перелезая, перепрыгивая или иным образом нельзя.  Но если металлическое ограждение было раздвинуто ранее, и пешеход двигается по разметке, как его привлечь ответственности?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

95
02 июля 2020 09:57

На авиабазе в Брестской области заступили на боевое дежурство истребители Су-30СМ

На 61-й истребительной авиационной базе ВВС и войск ПВО, расположенной в Барановичах, 1 июля состоялся ритуал заступления на боевое дежурство новейших самолетов.

16
01 июля 2020 15:27

На границе в Бресте выявили незадекларированные холодильники и другие товары на 350 тысяч рублей

Крупные партии незадекларированных товаров обнаружены в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» при досмотре фур, пересекавших белорусско-польскую границу.

298
30 июня 2020 15:49

В Ляховичах остановили начавшуюся реконструкцию здания под жилой дом

Произошло это по требованию инспекции Департамента контроля и надзора за строительством в Брестской области, а причиной стали выявленные критические дефекты в здании по улице Ленина.

2 631
30 июня 2020 11:01

Нарушения при использовании бюджетных средств выявлены в Кобринском районе

Результаты проверки местного райисполкома, его структурных подразделений и организаций района рассмотрены на заседании коллегии Комитета государственного контроля Брестской области.