Начальник управления Следственного комитета по Брестской области пошел на повышение

14:12 11 июня 2019 248
ОБСУДИТЬ
Президент Беларуси 11 июня назначил Александра Рахманова (на фото) заместителем государственного секретаря Совета безопасности (в этой структуре он уже работал).

Александр Рахманов родился 25 июля 1976 года в Витебской области. В 1998 году окончил Белорусский госуниверситет по специальности «Правоведение», с этого же года работал в Витебске в отделе по борьбе с организованной преступностью.

В 2000 году он переехал в Брест, где в течение четырех лет работал в областной прокуратуре, а в 2004 году вступил в должность заместителя начальника управления Следственного комитета МВД по Брестской области.

Три года спустя (в 2007 году) Александр Рахманов был откомандирован в государственный секретариат Совета безопасности, где его работа была связана с нормативно-правовым обеспечением и участием в разработке НПА, касающихся вопросов организации, обеспечения расследования дел, внесения изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы.

После пяти лет работы в Совете безопасности Рахманов вернулся в Брест на должность руководителя местного управления создаваемого Следственного комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

65
18 июня 2019 22:45

За коррупцию задержан председатель Солигорского райисполкома, уроженец Пружан

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, в отношении Олега Поскробко (на фото) возбуждено уголовное дело.

607
10 июня 2019 14:26

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич отправлен в отставку

"Сегодня я обратился к главе государства с рапортом об отставке, и он эту отставку принял", - сообщил журналистам Игорь Шуневич по итогам встречи с президентом.

75
08 июня 2019 11:51

Как пинский борец Сергей Суворов стал резчиком по дереву

Сергей Васильевич Суворов не только профессиональный борец, но и резчик по дереву. В его квартире десятки деревянных статуэток на различную тематику.

204
05 июня 2019 23:13

Девочке в Кобринском районе собирают 40 тысяч долларов на лечение за границей

Дарья Назарук из Кобринского района 2,7 года, у нее - билатеральная ретинобластома – опухоль обоих глаз. Родители собирают 40 тысяч долларов на лечение в Офтальмологическом центре Жюль Гона (Jules Gonin), Швейцария.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: