• Доллар 2.0523
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.1986

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Начальник управления Следственного комитета по Брестской области пошел на повышение

14:12 11 июня 2019 320
ОБСУДИТЬ
Президент Беларуси 11 июня назначил Александра Рахманова (на фото) заместителем государственного секретаря Совета безопасности (в этой структуре он уже работал).

Александр Рахманов родился 25 июля 1976 года в Витебской области. В 1998 году окончил Белорусский госуниверситет по специальности «Правоведение», с этого же года работал в Витебске в отделе по борьбе с организованной преступностью.

В 2000 году он переехал в Брест, где в течение четырех лет работал в областной прокуратуре, а в 2004 году вступил в должность заместителя начальника управления Следственного комитета МВД по Брестской области.

SkodaSkoda

Три года спустя (в 2007 году) Александр Рахманов был откомандирован в государственный секретариат Совета безопасности, где его работа была связана с нормативно-правовым обеспечением и участием в разработке НПА, касающихся вопросов организации, обеспечения расследования дел, внесения изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы.

После пяти лет работы в Совете безопасности Рахманов вернулся в Брест на должность руководителя местного управления создаваемого Следственного комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

160
19 сентября 2019 15:58

«Белорусский Халк». Как один из сильнейших людей Беларуси Вячеслав Астапенков заболел силовым экстримом (видео)

Он поднимает камни и бревна весом около 200 килограммов, может тащить КамАЗ, словно санки. И вместе с тем с удовольствием шьет на швейной машинке именные вещи для спортсменов и подкармливает бродячих котов. Вячеслав Астапенков – многогранная личность, и беседовать с ним – одно удовольствие, потому что этот здоровяк излучает доброту и оптимизм.

264
16 сентября 2019 10:44

Как японцы Пинск посещали. ФОТО

Встретить на улицах Пинска туристов, конечно же, можно. Как правило, это люди из Польши, других городов Беларуси или России. Но что бы Пинском интересовались японцы, наверное, представить себе сложно, но, тем не менее, возможно.

649
15 сентября 2019 18:02

Свадебное платье Ксении Собчак от дизайнера с пинскими корнями?

В минувшую пятницу, 13-ого сентября, известная в России медиаперсона Ксения Собчак вышла замуж за своего избранника Константина Богомолова. Не стало секретом и свадебное платье, в котором была Ксения. Оно от израильского бренда, основанного в свое время пинчанкой.

729
09 сентября 2019 10:56

Вяжет гвозди на узел ганцевичский здоровяк. ВИДЕО

Один из самых сильных людей Беларуси – Вячеслав Астапенков – родом из Мальковичей Ганцевичского района. Во время учебы в авиационном колледже в Минске увлекся силовым экстримом, и теперь запросто может завязать гвозди на узел Сотского, поднять камень весом несколько сотен килограммов или потянуть за собой КАМаз, словно санки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: