Через Барановичи, Ивацевичи, Березу, Кобрин и Брест пройдет автопробег

11:28 12 июня 2019 215
ОБСУДИТЬ
Международная акция по маршруту от Москвы до Бреста посвящена 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Старт автопробегу, организаторами которого выступают организации ДОСААФ Беларуси и России, будет дан 20 июня в Москве на Поклонной горе. По российской территории маршрут будет пролегать через Падиково, Волоколамск, Толстиково, Гагарин, Бородино, Жуков, Малоярославец, Калугу и Брянск.

В Беларуси автопробег пройдет через Гомель, Жлобин, Рогачев, Бобруйск, Кличев, Могилев, Оршу, Борисов, Минск, Барановичи, Ивацевичи, Березу, Кобрин и Брест. Финиширует колонна 30 июня возле стен Брестской крепости-героя.

Во время автопробега запланировано проведение торжественных, культурно-массовых и мемориальных мероприятий с возложением венком и цветов к памятникам воинам-освободителям. Еще одной частью программы станут встречи участников акции с ветеранами войны, школьниками и студентами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

115
19 мая 2020 18:23

В Лунинце юный бесправник взял у соседа машину для ремонта и решил на ней покататься

Житель Лунинца договорился со своим 19-летним соседом, что тот отремонтирует неисправность в его автомобиле «Фольксваген Пассат». После чего отдал ему ключи, а сам уехал в командировку.

578
27 апреля 2020 13:31

У таксистов-нелегалов в Брестской области с начала года арестовали 11 автомобилей

В первом квартале 2020 года налоговыми инспекциями Брестской области во взаимодействии с транспортной инспекцией установлено 15 фактов незарегистрированной предпринимательской деятельности в сфере перевозок пассажиров автомобилями–такси.

78
27 апреля 2020 13:20

Какие минивены выгодно привезти из США

Минивэны считаются одними из самых популярных авто на территории Америки. Они отличаются вместительным салоном и багажником, практически не прихотливы в уходе и способны обеспечить комфортную езду.

2 438
17 апреля 2020 10:01

На Брестчине выявлено уже более 150 нарушений транзита у дальнобойщиков во время пандемии

Кроме того, составлено почти три десятка протоколов за неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.