«Придем в ваш дом, поломаем пальцы и вырвем язык»: Кадыров пригрозил расправой комментаторам

09:31 13 июня 2019 3 443
ОБСУДИТЬ
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров начал угрожать физической расправой всем, кто осмелится его критиковать. Видеообращение с угрозами поломать пальцы и вырвать язык он выложил в своих социальных сетях.

Так, известный своими скандальными выходками в последнее время лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал свое обещание, что накажет каждого, кто только посмеет писать критические комментарии в его сторону, сторону его семьи в социальных сетях.

В частности, в видеообращении он заявил: «В случае, если вы позволяете себе оскорблять мою семью, мой народ, – для меня это важнее всего. Поэтому предупреждаю вас – следите за языком и своими пальцами. Потому что мы придем в ваш дом, поломаем пальцы, а язык вырвем, имейте это в виду».

Также он добавил: «Мы не оставим ни одного комментария с критикой без внимания, ни одной провокации не останется безнаказанной».

Примечательно, что вчера в России был… День России, а российский чиновник безнаказанно угрожает физической расправой гражданам России.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 546
26 мая 2020 10:49

Дальнобойщики итальянской компании ездили по 20 часов за смену. Владелец укрыл 60 млн евро налогов

Итальянские правоохранители прекратили деятельность транспортной компании, хозяин которой превратил своих водителей в «рабов за рулем».

126
26 мая 2020 10:49

Для сезонных работников из Беларуси в Польше будет смягчен карантин

Как сообщил журналистам министр сельского хозяйств Польши Ян Кшиштоф Ардановский, в этой стране, как и в других государствах ЕС, из-за коронавируса возникла нехватка рук на сезонных работах.

72 567
23 мая 2020 17:42

За магнит будут судить дальнобойщика в Польше

Проверка грузовика, проведенная сотрудниками Великопольской Инспекции автомобильного транспорта, закончилась для водителя уголовным делом, сообщает Главная инспекция Республики Польша.

2 357
12 мая 2020 18:34

Земляк рассказал, как Литва переживает пандемию коронавируса

Уроженец Дрогичина Павел Гордейчик рассказал, что происходит в столице Литвы Вильнюсе во время карантина, какие меры предпринимались властями для не распространения коронавируса. В Литве сейчас ситуация немного стабилизируется. Публикуем рассказ нашего земляка.