Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

22:22 14 июня 2019 2 209
ОБСУДИТЬ
Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

Как сообщили местные жители, по данному факту они вызывали ГАИ.

“Сегодня ехал трактор, манипулятор, наехал колесом на яму, бревно вылетело из прицепа, подпрыгнуло и упало. Трактор уехал, видимо не заметил. Это все было на моих глазах. Обратите внимание на фото – там возле забора еще стоит полено поменьше – это позавчера выпало. За 1о минут тут проходила очень пожилая бабушка, а в моем дворе игрались дети. А если бы прилетело к нам во двор?” – рассказала местная жительница.

Выяснять, чье бревно, “Першы Рэгіён” будет завтра, однако хотелось бы напомнить ответственным лицам о том, какая трагедия случилась в Ружанах с лесовозом в прошлом году:
В Ружанах перевернулся лесовоз. Есть погибшие, в том числе 6-месячный ребенок

Не надо быть экспертом, чтобы понимать, что для убийства человека не обязательно переворачивать лесовоз – хватит и одного бревна.

А еще напомним дорожным службам о жалобе на ямы на дорогах в деревне Алексейки, из-за которых бревно и “подпрыгнуло”. Почти два года назад наш сайт публиковал жалобу местных жителей о том, что по деревне носится тяжелая техника, которая уничтожает асфальт. При том, что рядом есть объездная дорога.

«Гонки на МАЗах»: как грузовики разбивают дорогу в Алексейках. ВИДЕО

В данный момент на наш сайт уже снова поступали жалобы на эту дорогу. Должна случиться трагедия, чтобы на обращения граждан наконец среагировали?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 281
10 декабря 2019 21:56

Пассажир БМВ рассказал, как сбили парня в Дрогичинском районе

Один из пассажиров БМВ, сбившей насмерть 17-летнего парня в Дрогичинском районе, рассказал как это произошло.

1 767
10 декабря 2019 20:11

В Дрогичине расселили людей из дома, где был взрыв

10 декабря различные службы продолжают работать на месте взрыва в Дрогичине. Известно, что пострадавшие получили серьезные ожоги, их увезли в Минск. Что происходит после взрыва узнавал "Першы Рэгіён".

269
10 декабря 2019 15:51

Задымление в Каменецком районе: дети разогревали еду, пока родители были пьяными

Поздним вечером 9 декабря в Каменецкий райотдел по ЧС поступило сообщение о задымлении в трехэтажном многоквартирном жилом доме на улице Советской в агрогородке Ходосы.

1 307
10 декабря 2019 13:56

Автомобили наехали на пешеходов в Березе, Пинске, Лунинце и Бресте

По предварительной информации ГАИ, утром 9 декабря 21-летний водитель управлял автомобилем «ВАЗ 2107» и двигался по улице Свердлова в Березе.