Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

22:22 14 июня 2019 2 186
ОБСУДИТЬ
Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

Как сообщили местные жители, по данному факту они вызывали ГАИ.

“Сегодня ехал трактор, манипулятор, наехал колесом на яму, бревно вылетело из прицепа, подпрыгнуло и упало. Трактор уехал, видимо не заметил. Это все было на моих глазах. Обратите внимание на фото – там возле забора еще стоит полено поменьше – это позавчера выпало. За 1о минут тут проходила очень пожилая бабушка, а в моем дворе игрались дети. А если бы прилетело к нам во двор?” – рассказала местная жительница.

Выяснять, чье бревно, “Першы Рэгіён” будет завтра, однако хотелось бы напомнить ответственным лицам о том, какая трагедия случилась в Ружанах с лесовозом в прошлом году:
В Ружанах перевернулся лесовоз. Есть погибшие, в том числе 6-месячный ребенок

Не надо быть экспертом, чтобы понимать, что для убийства человека не обязательно переворачивать лесовоз – хватит и одного бревна.

А еще напомним дорожным службам о жалобе на ямы на дорогах в деревне Алексейки, из-за которых бревно и “подпрыгнуло”. Почти два года назад наш сайт публиковал жалобу местных жителей о том, что по деревне носится тяжелая техника, которая уничтожает асфальт. При том, что рядом есть объездная дорога.

«Гонки на МАЗах»: как грузовики разбивают дорогу в Алексейках. ВИДЕО

В данный момент на наш сайт уже снова поступали жалобы на эту дорогу. Должна случиться трагедия, чтобы на обращения граждан наконец среагировали?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

353
21 августа 2019 12:02

Крановщик был пьян: подробности ЧП на стройке в Пинске

Крановщик поднимал поддон с кирпичами и обрушил стену на бригадира, который погиб. Как сообщили в Следственном комитете, крановщик был нетрезвым.

371
21 августа 2019 10:56

Снова нашли и уничтожали коноплю возле деревни Спорово Березовского района

Вблизи деревни Спорово Березовского района сотрудниками милиции на площади в один гектар обнаружено произрастание около 700 килограмм дикорастущей конопли без видимых признаков культивирования.

186
21 августа 2019 09:52

Не имевший водительских прав юный мотоциклист сбил пешехода в Столинском районе

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 19 августа в агрогородке Большое Малешево.

60
21 августа 2019 09:44

В Пинском районе горели три кормораздатчика, один из которых уничтожен

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в ночь на 21 августа в агрогородке Молотковичи на улице Лынькова в гараже на территории ЧУП.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: