Как дрогичинская клубника продается в Москве на рынке Фуд Сити. ВИДЕО

15:17 15 июня 2019 7 609
ОБСУДИТЬ
Фуд Сити - это не просто рынок, а крупнейший торгово-продовольственный центр России, площадью около 120 гектаров. Тут снимают площади более 5 тысяч арендаторов. Цель этого комплекса - гарантировать сбыт своей продукции сельхозпроизводителям и обеспечить жителей Москвы свежими товарами.

На данный момент оборот продуктов оптово-розничного центра составляет 1,8 миллиона тонн в год, или пять тысяч тонн в сутки. Это 15 % продовольственного оборота Москвы. Один из учредителей Фуд Сити – Год Ниссанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения.

Именно сюда ежедневно съезжаются сотни микроавтобусов с клубникой из Брестской области, в том числе и из Дрогичина.

Масштаб впечатляет, единственное, в последнее время не радуют упавшие цены. Иногда продают клубнику чуть ли не по белорусским закупочным ценам.

Как успешно продать клубнику на Фуд Сити, секреты белорусских перевозчиков:

  • Нужно вовремя приехать – после 24 часов желательно быть уже на рынке;
  • Для более успешной продажи нужен хороший продавец с большой клиентской базой, у которого ягода может быть продана до приезда на рынок;
  • А самое главное – качественная ягода, имеющая отличный товарный вид.

Читайте также:
Бус с клубникой из Дрогичина попал в ДТП на М1 на границе Брестской и Минской областей. ВИДЕО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 916
26 июня 2020 23:11

Это вам не шутки: сравнили цены на “летние” продукты на рынках Бреста, Дрогичина, Ивацевичей

Несколько недель "Першы Рэгіён" мониторит цены на рынках нескольких районов Брестской области. Очевидно, что на многие продукты этого времени года цена начала снижаться. Уже не пугают людей торговцы клубникой по 15 рублей. Вероятно, наелись)

45 653
25 июня 2020 13:20

За копейки продают клубнику во Дворце Лунинецкого района

Цены на клубнику на рынках региона уже значительно упали, уже в помине нет тех сумасшедших 15 рублей за килограмм, как это было в начале сезона на импортную ягоду. А во Дворце Лунинецкого района приезжие скупщики забирают у населения ягоду за сущие копейки.

1 346
24 июня 2020 21:26

Стала известна средняя майская зарплата в Брестской области

По данным Национального статистического комитета, средняя номинальная начисленная заработная плата в мае 2020 года в целом по Беларуси составила 1227,9 рубля. В нашем регионе этот показатель - 1028,7 рубля.

1 047
24 июня 2020 17:32

Трассу М1 хотят сделать автобаном

Планируется подготовить инвестиционный проект по реконструкции М1/Е30 «Брест - Минск - граница Российской Федерации» под автомагистраль, которая будет обеспечивать бесперебойное движение транспорта.