Как дрогичинская клубника продается в Москве на рынке Фуд Сити. ВИДЕО

15:17 15 июня 2019 6 860
ОБСУДИТЬ
Фуд Сити - это не просто рынок, а крупнейший торгово-продовольственный центр России, площадью около 120 гектаров. Тут снимают площади более 5 тысяч арендаторов. Цель этого комплекса - гарантировать сбыт своей продукции сельхозпроизводителям и обеспечить жителей Москвы свежими товарами.

На данный момент оборот продуктов оптово-розничного центра составляет 1,8 миллиона тонн в год, или пять тысяч тонн в сутки. Это 15 % продовольственного оборота Москвы. Один из учредителей Фуд Сити – Год Ниссанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения.

Именно сюда ежедневно съезжаются сотни микроавтобусов с клубникой из Брестской области, в том числе и из Дрогичина.

Масштаб впечатляет, единственное, в последнее время не радуют упавшие цены. Иногда продают клубнику чуть ли не по белорусским закупочным ценам.

Как успешно продать клубнику на Фуд Сити, секреты белорусских перевозчиков:

  • Нужно вовремя приехать – после 24 часов желательно быть уже на рынке;
  • Для более успешной продажи нужен хороший продавец с большой клиентской базой, у которого ягода может быть продана до приезда на рынок;
  • А самое главное – качественная ягода, имеющая отличный товарный вид.

Читайте также:
Бус с клубникой из Дрогичина попал в ДТП на М1 на границе Брестской и Минской областей. ВИДЕО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 568
17 ноября 2019 15:32

Новый цех на «Экзоне», очистные сооружения, ремонт школ. Что правительство обещает Дрогичинскому району?

Еще в октябре нынешнего года Совет Министров РБ принял постановление №689, которым утвержден план развития отстающих регионов нашей страны.

144
17 ноября 2019 11:47

У Брестчины наибольший дефицит исполнения местного бюджета, Ганцевичский район в “серой” зоне

Минфин Беларуси опубликовал Бюллетени об исполнении местных и консолидированного бюджетов за 9 месяцев текущего года. Первый регион исполнил местный бюджет с дефицитом в -18.1%. Самая низкая доля собственных доходов (39,9 %) у Ганцевичского района.

90
16 ноября 2019 15:48

Чтобы купить новый айфон среднему белорусу нужно работать столько же сколько индусу

Любопытный рейтинг составили аналитики Глобальной сети сайтов picodi.com. Его назвали "Рейтинг айфона". А рассказывает исследование о том, сколько дней необходимо работать жителям разных стран, чтобы купить новый "яблочный" гаджет, который доступен по предзаказу в Беларуси с 18 октября.

87
16 ноября 2019 10:23

Финляндия заинтересовалась белорусскими деревянными домами

О перспективах взаимодействия в сфере домостроения из белорусских пиломатериалов шла речь на встрече руководства "Беллесбумпром" с делегацией региона Южное Саво Финляндии. Об этом сообщает пресс-служба концерна.