В Пинске фитнесом занимались прямо на улице. ФОТО

16:13 15 июня 2019 337
ОБСУДИТЬ
В Пинске стартовал городской фестиваль искусств «Зори над Пиной». И хотя официальное открытие проходит в субботу, 15 июня, первые мероприятия в рамках фестиваля состоялись уже накануне, в пятницу.

На газоне, недалеко от главной сцены фестиваля искусств «Зори над Пиной», фитнес-студия «Грация» Пинского городского центра культуры и творчества провела для всех желающих открытый мастер-класс по йоге и джампингу прыжкам на батуте.

–В сегодняшнем мероприятии принимает участие коллектив фитнес- студии «Грация». Они активные участники всех направлений фитнеса- йоги, пилатеса, джампинга. Сегодня у жителей города есть возможность попробовать вместе с нами позаниматься йогой под открытым небом и джампингом- фитнесом на батуте. Последний вид упражнений – это отличная кардиотренировка и хорошее жиросжигание. За одну тренировку сжигается от 700 до 1000 килокалорий,-  рассказывает Белехова Екатерина, руководитель фитнес-студии «Грация».

SkodaSkoda

У зрителей была возможность увидеть основные упражнения, которыми так богата йога, а также расслабиться под релаксирующую музыку.

В это же время в другом районе парка для подростков была организована танцевально-развлекательная программа «Холи-шоу» – фестиваль красок. Ребята разбрасывали яркие краски вокруг себя и проводили интересные игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

128
15 июля 2019 20:40

К 465-летию Телехан спасатели провели “ярмарку безопасности”

Ивацевичские спасатели совместно с работниками сельисполкома в городском поселке Телеханы в рамках республиканской акции «С заботой о безопасности малой Родины» провели «Ярмарку безопасности». Ярмарка была приурочена 465-летию населенного пункта.

114
14 июля 2019 17:01

Трубадуры выступают в Пинске: фестиваль “Фанфары Полесья”. ФОТО-ВИДЕО

Культурная столица страны в течение двух выходных - 13 и 14 июля - принимает участников открытого фестиваля духовых оркестров «Фанфара Полесья».

1 642
14 июля 2019 15:09

“Спораўскія жарты”: фестиваль юмора проходит в Березовском районе. ФОТО-ВИДЕО

Седьмой раз в деревне Спорово Березовского района проходит фестиваль народного юмора "Спораўскія жарты". Фестиваль носит региональный характер, тут собрались юмористы со всех районов Брестской области.

51
14 июля 2019 09:44

Моўны бар’ер: Леанід Дайнека – “Гарэлка”

Працягваем наш беларускамоўны праект. Нядзеля – дзень для вяселля. Хтосьці можа сення і сапраўды на гулянцы. А хтосьці на фэсце “Спораўскія жарты” ужо пуза надарваў ад рогату. Але і тут і там не абыходзіцца, як кажуць, бяз ста грам. Таму прапануем адпаведны годны верш беларускага паэта Леаніда Дайнекі.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: