В Жабинке хулиганы облили пивом хозяйку павильона в день, когда продажу пенного запретили

16:32 15 июня 2019 157
ОБСУДИТЬ
По пять суток административного ареста получили двое жителей Жабинки за чрезмерное желание попить холодного пива. Инцидент произошел в минувшие выходные, когда в области действовало ограничение  на продажу алкоголя по случаю проведения выпускных вечеров.

Когда двое мужчин наведались в торговый павильон, то на просьбу продать им пива получили отрицательный ответ от продавщицы. Женщина объяснила, что сегодня спиртное не продается, в том числе и слабоалкогольные напитки.

Но на этом парочка не остановилась. Они самостоятельно открыли холодильник пару бутылок и начали демонстративно распивать пиво прямо в павильоне. Продавец неоднократно просила мужчин остепениться, но те в ответ набросились на нее с оскорблениями.

За помощью продавец обратилась к хозяйке торговой точки. Та оказалась рядом и в считанные минуты уже была в павильоне. В итоге конфликт разразился с удвоенной силой, а закончился он тем, что один из хулиганов вылил хозяйке павильона остатки пива прямо на голову.

Подоспевший наряд милиции задержал любителей пива и измывательства над женщинами. Как рассказали в ГИОС УВД Брестского облисполкома: «Правоохранители установили, что злоумышленники – жители Жабинки, 1990 и 1991 г.р., ранее неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности. В момент совершения противоправных действий оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Суд Жабинковского района признал мужчин виновных. За мелкое хулиганство преступникам назначено административное наказание в виде ареста сроком на пять суток (ст.17.1 КоАП Республики Беларусь)».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

33
09 июля 2020 14:52

В Барановичах водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклисту

По предварительной информации ГАИ, авария произошла 8 июля в тот момент, когда 49-летний местный житель, будучи за рулем автомобиля «Фольксваген Каравелла», двигался по улице Смоленской.

140
09 июля 2020 10:19

В Лунинецком районе девочка выпала из окна и теперь вместе с братьями попала в приют

По предписанию прокуратуры Лунинецкого района проведено социальное расследование условий воспитания трех несовершеннолетних детей в семье, где малолетняя девочка выпала из окна третьего этажа многоквартирного дома.

4 529
08 июля 2020 21:18

Пьяного дальнобойщика из Беларуси поймали в Польше

Ему теперь грозит до двух лет лишения свободы.

64
08 июля 2020 14:03