В Жабинке хулиганы облили пивом хозяйку павильона в день, когда продажу пенного запретили

16:32 15 июня 2019 154
ОБСУДИТЬ
По пять суток административного ареста получили двое жителей Жабинки за чрезмерное желание попить холодного пива. Инцидент произошел в минувшие выходные, когда в области действовало ограничение  на продажу алкоголя по случаю проведения выпускных вечеров.

Когда двое мужчин наведались в торговый павильон, то на просьбу продать им пива получили отрицательный ответ от продавщицы. Женщина объяснила, что сегодня спиртное не продается, в том числе и слабоалкогольные напитки.

Но на этом парочка не остановилась. Они самостоятельно открыли холодильник пару бутылок и начали демонстративно распивать пиво прямо в павильоне. Продавец неоднократно просила мужчин остепениться, но те в ответ набросились на нее с оскорблениями.

За помощью продавец обратилась к хозяйке торговой точки. Та оказалась рядом и в считанные минуты уже была в павильоне. В итоге конфликт разразился с удвоенной силой, а закончился он тем, что один из хулиганов вылил хозяйке павильона остатки пива прямо на голову.

Подоспевший наряд милиции задержал любителей пива и измывательства над женщинами. Как рассказали в ГИОС УВД Брестского облисполкома: «Правоохранители установили, что злоумышленники – жители Жабинки, 1990 и 1991 г.р., ранее неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности. В момент совершения противоправных действий оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Суд Жабинковского района признал мужчин виновных. За мелкое хулиганство преступникам назначено административное наказание в виде ареста сроком на пять суток (ст.17.1 КоАП Республики Беларусь)».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 119
24 января 2020 20:52

В Ивацевичском районе на М1 столкнулись минивен и грузовик

Дорожная авария произошла 24 января около 14:40 часов.

990
24 января 2020 14:29

ГАИ: в аварии с лосем под Барановичами пострадали два человека

Авария произошла 23 января. По предварительной информации: около 19:30 32-летний барановичанин, управляя автомобилем марки «Ауди А6», двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации», в направлении Бреста.

124
24 января 2020 11:39

Для укладки тротуарной плитки в Барановичах вместе с песком привезли боеприпасы

В дежурную часть Барановичского ГОВД поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Озерной обнаружены два предмета, напоминающие снаряды времен Второй мировой войны.

95
24 января 2020 10:43

Из горящей квартиры в Пинске спасли пенсионера

Вечером 23 января спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Брестской.