Велосипедист из Березовского района не успел обжаловать штраф за езду по дороге

12:42 15 июня 2019 1 392
ОБСУДИТЬ
Как сообщал ранее "Першы Рэгіён", житель деревни Кабаки Березовского района написал на имя начальника Березовского РОВД жалобу с просьбой отменить штраф, которые вынес ему участковый за езду по проезжей части на велосипеде.

Напомним, в жалобе житель Кабаков Павел Пономарёв написал, что не согласен с тем, что нарушил правила дорожного движения.

“Как написал участковый майор Берёзовского РОВД Волк С.В. в постановлении о наложении взыскания, что я ехал по проезжей части дороги при наличии пригодных для движения обочин. Поясняю: я ехал с краю асфальта, поскольку наши обочины, где они имеются, не пригодны для какого бы то ни было движения: они заросшие, с ямами, при дождях наполненные водой, поверхность обочин мягкая. Подтвердить правоту моих слов может наш местный депутат Билибуха В.Н”, – написал, в частности, в жалобе Павел Пономарёв.

SkodaSkoda

Велосипедист просил отменить постановление участкового Сергея Волка, поскольку считает его “надуманным и незаконным”.

Об этом мы писали тут:
В Березовском районе сельчанин пожаловался начальнику РОВД на участкового, который его оштрафовал

Однако, отменить постановление начальник РОВД уже не может, сообщил он в письме Павлу Пономареву. Причина проста – пропущен срок обжалования:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

479
12 июля 2019 16:09

Почему чиновник не скосит сорную траву на своем участке?

Такой вопрос задал корреспонденту «Першага Рэгіёну» читатель из Дрогичина. И прислал фото участка на улице Освобождения, на котором стоит частный дом.

425
11 июля 2019 17:35

В Дрогичине жалуются на затопление подвала. ЖКХ просит не бросать мусор в канализацию

Жители дома №32 по улице Освобождения в Дрогичине пожаловались корреспонденту "Першага Рэгіёну", что у них затопило подвал канализационными стоками.

1 158
04 июля 2019 21:27

“Дайте асфальт”: жителям Дрогичина мешает жить пыльная дорога. ВИДЕО

В конце июня на "Першы Рэгіён" обратились жители Дрогичина, которые пожаловались, что пыль с дороги идет в их дома, участки и даже угрожает детям. Корреспондент сайта встретился с жителями улицы Ф. Скорины, чтобы узнать, в чем суть их недовольства.

307
29 июня 2019 18:05

На что жаловались жители Брестчины на “прямой линии” председателю облисполкома

Все решения на местах должны приниматься в интересах людей и в строгом соответствии с законом. Об этом заявил председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис во время прямой телефонной линии, передает корреспондент БЕЛТА.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: