• Доллар 2.0523
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.1986

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Велосипедист из Березовского района не успел обжаловать штраф за езду по дороге

12:42 15 июня 2019 1 400
ОБСУДИТЬ
Как сообщал ранее "Першы Рэгіён", житель деревни Кабаки Березовского района написал на имя начальника Березовского РОВД жалобу с просьбой отменить штраф, которые вынес ему участковый за езду по проезжей части на велосипеде.

Напомним, в жалобе житель Кабаков Павел Пономарёв написал, что не согласен с тем, что нарушил правила дорожного движения.

“Как написал участковый майор Берёзовского РОВД Волк С.В. в постановлении о наложении взыскания, что я ехал по проезжей части дороги при наличии пригодных для движения обочин. Поясняю: я ехал с краю асфальта, поскольку наши обочины, где они имеются, не пригодны для какого бы то ни было движения: они заросшие, с ямами, при дождях наполненные водой, поверхность обочин мягкая. Подтвердить правоту моих слов может наш местный депутат Билибуха В.Н”, – написал, в частности, в жалобе Павел Пономарёв.

SkodaSkoda

Велосипедист просил отменить постановление участкового Сергея Волка, поскольку считает его “надуманным и незаконным”.

Об этом мы писали тут:
В Березовском районе сельчанин пожаловался начальнику РОВД на участкового, который его оштрафовал

Однако, отменить постановление начальник РОВД уже не может, сообщил он в письме Павлу Пономареву. Причина проста – пропущен срок обжалования:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

60
19 сентября 2019 17:01

Велосипедисту не пришлось летать – спасибо ганцевичским дорожникам

Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

4 501
12 сентября 2019 22:14

Жителя Дрогичинского района возили в «психушку», а он написал жалобу на милицию за незаконное задержание

61-летний Николай Головацкий – пенсионер по инвалидности, проживает в деревне Радостово Дрогичинского района. Еще в советское время жил в Бресте, где, говорит, 4 года даже работал в милиции. С ним приключилась неприятная история, о которой он рассказал «Першаму Рэгіёну», а также написал жалобы на имя Президента, в Генеральную прокуратуру и другие органы.

92
12 сентября 2019 15:02

Сельчане недовольны строительством скотомогильника за деревней в Ганцевичском районе

«Быть или не быть скотомогильнику за деревней Ясенец» – такой вопрос будут обсуждать местные власти с жителями двух деревень – Ясенец и Нача в четверг, 12 сентября, в 15.00 в клубе в деревне Нача. Как писала ранее газета «Ганцавіцкі час», строительство скотомогильника началось в конце прошлой недели, и вызвало массу нареканий от местных жителей.

1 264
12 сентября 2019 10:39

В Ивацевичах вызывали спасателей, чтобы снять жесть с крыши дома

Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщили жильцы дома № 2В на улице Максима Танка в Ивацевичах. Это тот самый дом, в котором год назад был конфликт жильцов с председателем кооператива, о котором писал наш сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: