Вниманию грузоперевозчиков: на польском терминале Корощин 3 суток не будут оформлять некоторые товары  

08:00 15 июня 2019 520
ОБСУДИТЬ
Польские таможенники официально предупредили о том, что работы по оформлению товаров, которые подлежат ветеринарному контролю, не будут производиться на терминале  в ночное время с 21 по 23 июня.

В связи с поступившей информацией о временной приостановке оформления таких грузов, атовперевозчикам, которые предпочитали двигаться через ПТО Козловичи, необходимо пересмотреть схему движения.

Если в эти дни вам необходимо переместить через границу товары, для которых необходим ветеринарный контроль, воспользуйтесь другими пунктами пропуска. Попасть на грузовые терминалы польской стороны, которые осуществляют подобную процедуру можно через  автодорожные пункты пропуска Берестовица (Бобровники),  Брузги-2 (Кузница Белостоцкая).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 360
02 сентября 2020 10:03

Зачем дальнобойщики канистру к колесному диску привязывают

Как-то летом мой знакомый припарковался на фуре во дворе своего дома. В глаза бросилась привязанная к диску на колесе прицепа пластиковая 30-литровая канистра. Что к чему? Любопытство победило, и я дождался пока он выйдет перекурить. 

442
05 июля 2020 12:13

В Бресте до суда арестовали автомобили у двух нелегальных таксистов

Произошло это в июне с.г. при проведении тематических оперативных проверок налоговых органов совместно с филиалом транспортной инспекции по Брестской области.

5 211
02 июля 2020 12:22

Александр Лукашенко поручил отвязать «дорожный сбор» от техосмотра

1 июля президент Беларуси подписал распоряжение о дополнительных мерах по решению актуальных вопросов жизнедеятельности населения, в котором затронут вопрос дорожного сбора и техосмотра.

53 700
14 июня 2020 22:15

Как украшение кабины дальнобойщика может привести к проблемам с полицией

На фото – украшенные машины водителей-международников, которым полиция в Европе запретила ехать дальше. Именно из-за этой «красоты», которая мешает обзору в лобовое стекло.