Вниманию грузоперевозчиков: на польском терминале Корощин 3 суток не будут оформлять некоторые товары  

08:00 15 июня 2019 479
ОБСУДИТЬ
Польские таможенники официально предупредили о том, что работы по оформлению товаров, которые подлежат ветеринарному контролю, не будут производиться на терминале  в ночное время с 21 по 23 июня.

В связи с поступившей информацией о временной приостановке оформления таких грузов, атовперевозчикам, которые предпочитали двигаться через ПТО Козловичи, необходимо пересмотреть схему движения.

Если в эти дни вам необходимо переместить через границу товары, для которых необходим ветеринарный контроль, воспользуйтесь другими пунктами пропуска. Попасть на грузовые терминалы польской стороны, которые осуществляют подобную процедуру можно через  автодорожные пункты пропуска Берестовица (Бобровники),  Брузги-2 (Кузница Белостоцкая).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

275
18 февраля 2020 21:30

Прокуратура усмотрела нарушения законодательства в организации перевозок из Бреста в Гродно

В надзорном ведомстве проанализировали соблюдение антикоррупционного законодательства в сфере организации пригородных, внутри- и межобластных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении.

4 823
18 февраля 2020 20:58 2

В Дрогичине спорят, кто был прав при повороте на перекрестке

Автолюбитель Дмитрий выложил видео ситуации, которая случилась в Дрогичине 18 февраля на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса. Видео с регистратора вызвало обсуждение в соцсетях, кто был прав в этой ситуации.

2 811
18 февраля 2020 11:28

Беларусов, которые перегоняли авто в Украину, наштрафовали более чем на 300 тысяч долларов

Белорусы должны украинскому бюджету более 300 тысяч долларов. Речь идет о перегонщиках авто на номерах Евросоюза в Украину. Многие беларусы из приграничья воспользовались этой возможностью заработать 20 долларов, а теперь должны заплатить штраф за несвоевременный вывоз этих авто из Украины.

189
17 февраля 2020 11:13

Около Барановичей задержали пьяного таксиста

Вечером 14 февраля в дежурную часть Барановичского РОВД поступила информация о том, что в деревне Кунцевичи движется автомобиль-такси Volkswagen Polo.