• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Дрогичинскому перевозчику ягод на рынке в России азербайджанцы помогли вернуть кошелек. ВИДЕО

16:58 16 июня 2019 2 171
ОБСУДИТЬ
Как рассказал "Першаму Рэгіёну" перевозчик ягоды Павел из Дрогичина, неприятная ситуация приключилась у него на рынке в Санкт-Петербурге утром 16 июня.

Перед отъездом в обратную дорогу он обнаружил, что потерял портмоне с “энной суммой”:

“Стоял торговал на базаре, рядом были два на брестских номерах. У меня с кармана в суете выпало портмоне с немаленькой суммой. Я чуть отъехал и обнаружил пропажу, стал. Подбежал туда где был и спрашиваю, не видели ли портмоне. Говорят – нет, не видели. Посмотрел, где был бус, не нашел. Подошли азербайджанцы, подсказали, как поступить, где камеры посмотреть. И все там увидели, что один из земляков с Брестчины поднял, спрятал в майку, потом пошел и в бус сунул. В общем охрана вызвала полицию, его там раскрутили, сказали, что видео есть, после чего он пошел и достал. На видео уже этот момент как достает. Вот тебе и земляки – забрал и говорит, что не видел портмоне. А азербайджанцы помогли – нормальные парни”, – рассказал Павел.

SkodaSkoda

Павел не стал настаивать, чтобы полиция задерживала мужчину, после того, как земляк стал проситься “не губить”. Наоборот, он ходатайствовал полицейских не заводить дело. Перевозчик отблагодарил азербайджанцев за помощь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

62
20 октября 2019 12:12

Поезд с футбольными фанатами полыхал в Берлине

Пассажирский экспресс в котором находились не менее 700 фанатов футбольного клуба «Фрайбург» внезапно вспыхнул в самом центре немецкой столицы

1 907
19 октября 2019 18:51

Пьяный водитель врезался в авто ГАИ в Бресте

В Бресте пьяный водитель на «Пежо» врезался в автомобиль ГАИ. Пострадали инспектор и пассажирка.

7 045
18 октября 2019 22:28

Эстетичное ДТП в Пинске. Причем здесь французский художник?

По информации, размещенной в группе Zello «Пинск ГАИ», около 19.30 на улице Калиновой произошло ДТП.

476
18 октября 2019 13:34

В Пинском районе перевернулся автомобиль

По информации УВД Брестского облисполкома, 17 октября, около 15:20, 55-летний пинчанин, управляя автомобилем «Рено Эспейс», двигался со стороны садоводческого товарищества «Будавник» в направлении п. Садовый Пинского района. Водитель не выбрал безопасную скорость движения и не учел дорожные условия, что, все вместе, и привело к ДТП.