В Дрогичине чтобы пойти на пляж, люди переходят канал по доске. ВИДЕО

13:45 16 июня 2019 1 485
ОБСУДИТЬ
В наших соцсетях жительница Дрогичина выкладывала видео, как люди с детьми вынуждены переходить канал по тонкой доске, чтобы пройти на пляж. Люди уже давно просят там сделать нормальный мостик, но пока их просьбы не услышаны.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” сходил к мостику и пляжу и на видео поговорил не с одним, и даже не с двумя людьми, чтобы показать, что проблема имеет место быть и волнует действительно многих. Смотрите видео:

Как видите, только маленький мальчик высказался в защиту существующей переправы по доскам – ну конечно, многие из нас, мальчиков, в детстве любили походить по бревнам и прочим рисковым штукам. Но, практически единодушно люди заявляют – “нужен нормальный мостик”.

Проблема эта существует далеко не первый год. И в прошлом году мы о ней писали, однако мост и ныне не там.

Прошлогоднюю жалобу смотрите тут:
Всё для людей? Как переходят канал жители Дрогичина. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 327
18 ноября 2019 22:17

Жительница Дрогичина жалуется, что из здания РЭС сделали дверь в ее двор

В редакцию обратилась жительница Дрогичина Людмила с улицы Гастелло, которая рассказала, что ее беспокоит то, что из здания Дрогичинского района электрических сетей, сделали пожарный выход прямо в ее двор. Женщина говорит, что иногда в ее двор из этой двери выходят покурить работники электросетей. Главный инженер организации прокомментировал эту ситуацию.

2 483
18 ноября 2019 17:16

“Собираются асоциальные элементы”: в Дрогичине жалуются на заброшенное здание

Жители Дрогичина обратились в редакцию с жалобой на то, что в неприглядном виде находится пустующее общежитие на улице Мелиоративной. Люди жалуются, что заброшенное здание стало пристанищем для пьяниц и представляет опасность для детей.

5 004
16 ноября 2019 18:11

Могут ли сотрудники ГАИ останавливать на гражданской машине надписью на заднем стекле?

Такую тему обсуждают подписчики пабликов автолюбителей в соцсетях Ивановского, Дрогичинского, Берёзовского районов.

3 207
13 ноября 2019 17:45

Пенсионер из Дрогичина обивает пороги чиновников, чтобы найти год стажа

Житель Дрогичинского района Владимир К. не может найти год своего трудового стажа. Примечательно, что справку о доходах он не может получить с компании, которая была государственной, но была продана россиянину.