• Доллар 2.058
  • Евро 2.275
  • Рос. рубль 3.1945

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Дрогичине чтобы пойти на пляж, люди переходят канал по доске. ВИДЕО

13:45 16 июня 2019 1 476
ОБСУДИТЬ
В наших соцсетях жительница Дрогичина выкладывала видео, как люди с детьми вынуждены переходить канал по тонкой доске, чтобы пройти на пляж. Люди уже давно просят там сделать нормальный мостик, но пока их просьбы не услышаны.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” сходил к мостику и пляжу и на видео поговорил не с одним, и даже не с двумя людьми, чтобы показать, что проблема имеет место быть и волнует действительно многих. Смотрите видео:

SkodaSkoda

Как видите, только маленький мальчик высказался в защиту существующей переправы по доскам – ну конечно, многие из нас, мальчиков, в детстве любили походить по бревнам и прочим рисковым штукам. Но, практически единодушно люди заявляют – “нужен нормальный мостик”.

Проблема эта существует далеко не первый год. И в прошлом году мы о ней писали, однако мост и ныне не там.

Прошлогоднюю жалобу смотрите тут:
Всё для людей? Как переходят канал жители Дрогичина. ВИДЕО

VWVW

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 464
12 сентября 2019 22:14

Жителя Дрогичинского района возили в «психушку», а он написал жалобу на милицию за незаконное задержание

61-летний Николай Головацкий – пенсионер по инвалидности, проживает в деревне Радостово Дрогичинского района. Еще в советское время жил в Бресте, где, говорит, 4 года даже работал в милиции. С ним приключилась неприятная история, о которой он рассказал «Першаму Рэгіёну», а также написал жалобы на имя Президента, в Генеральную прокуратуру и другие органы.

89
12 сентября 2019 15:02

Сельчане недовольны строительством скотомогильника за деревней в Ганцевичском районе

«Быть или не быть скотомогильнику за деревней Ясенец» – такой вопрос будут обсуждать местные власти с жителями двух деревень – Ясенец и Нача в четверг, 12 сентября, в 15.00 в клубе в деревне Нача. Как писала ранее газета «Ганцавіцкі час», строительство скотомогильника началось в конце прошлой недели, и вызвало массу нареканий от местных жителей.

1 261
12 сентября 2019 10:39

В Ивацевичах вызывали спасателей, чтобы снять жесть с крыши дома

Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщили жильцы дома № 2В на улице Максима Танка в Ивацевичах. Это тот самый дом, в котором год назад был конфликт жильцов с председателем кооператива, о котором писал наш сайт.

78
06 сентября 2019 17:15

После жалобы пенсионерки поменяли дорожный знак и сделали парковку в Ганцевичах

Ганцевчанка Лидия Дулик, ещё в декабре прошлого года подняла проблему движения автотранспорта по её улице. Она пожаловалась чиновникам из райисполкома, что автомобили заезжают под знак «Движение запрещено» при въезде на их тупиковую улицу и ставят свои автомобили жильцам под окна. Недавно она получила дополнение к письменному ответу на свое обращение о безопасности дорожного движения по ул. Советской в Ганцевичах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: