В Дрогичине чтобы пойти на пляж, люди переходят канал по доске. ВИДЕО

13:45 16 июня 2019 1 542
ОБСУДИТЬ
В наших соцсетях жительница Дрогичина выкладывала видео, как люди с детьми вынуждены переходить канал по тонкой доске, чтобы пройти на пляж. Люди уже давно просят там сделать нормальный мостик, но пока их просьбы не услышаны.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” сходил к мостику и пляжу и на видео поговорил не с одним, и даже не с двумя людьми, чтобы показать, что проблема имеет место быть и волнует действительно многих. Смотрите видео:

Как видите, только маленький мальчик высказался в защиту существующей переправы по доскам – ну конечно, многие из нас, мальчиков, в детстве любили походить по бревнам и прочим рисковым штукам. Но, практически единодушно люди заявляют – “нужен нормальный мостик”.

Проблема эта существует далеко не первый год. И в прошлом году мы о ней писали, однако мост и ныне не там.

Прошлогоднюю жалобу смотрите тут:
Всё для людей? Как переходят канал жители Дрогичина. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5 714
13 июля 2020 20:27

В Ивацевичах милиция ищет, кто разрисовал киоски

Утром 13 июля прохожие на улице Депутатской в Ивацевичах обратили внимание на разрисованный продуктовый киоск на мини-рынке.

7 258
13 июля 2020 10:38

В Пинском районе не дали собраться на Купалье

Жители деревень Зазоерье, Городище и одноименного поселка, расположенного по обеим сторонам озера Городище в Пинском районе, не смогли отпраздновать традиционное Купалье вместе в этом году - с костром и пением.

12 558
10 июля 2020 20:10

Милиция в регионах опрашивает журналистов о граффити и про выборы

Милиционеры выясняют, кто наносит надписи про 3%, а также пытается вести профилактические беседы.

726
09 июля 2020 19:39

Не порадуют роскошной кроной: ивацевичские депутаты посадили деревья, а они засохли

В апреле 2019 года в рамках 500-летия города Ивацевичи представители местного БРСМ, депутаты райсовета и школьники сажали деревья возле "Санты". Обставлялось торжественно, а получилось... сухие дубцы из земли.