В Дрогичине чтобы пойти на пляж, люди переходят канал по доске. ВИДЕО

13:45 16 июня 2019 1 517
ОБСУДИТЬ
В наших соцсетях жительница Дрогичина выкладывала видео, как люди с детьми вынуждены переходить канал по тонкой доске, чтобы пройти на пляж. Люди уже давно просят там сделать нормальный мостик, но пока их просьбы не услышаны.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” сходил к мостику и пляжу и на видео поговорил не с одним, и даже не с двумя людьми, чтобы показать, что проблема имеет место быть и волнует действительно многих. Смотрите видео:

VWVW

Как видите, только маленький мальчик высказался в защиту существующей переправы по доскам – ну конечно, многие из нас, мальчиков, в детстве любили походить по бревнам и прочим рисковым штукам. Но, практически единодушно люди заявляют – “нужен нормальный мостик”.

Проблема эта существует далеко не первый год. И в прошлом году мы о ней писали, однако мост и ныне не там.

Прошлогоднюю жалобу смотрите тут:
Всё для людей? Как переходят канал жители Дрогичина. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 518
20 марта 2020 20:44

В Дрогичине мать-одиночка с тремя детьми-инвалидами пожаловалась помощнику президента

Помощник Президента - инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич намерен помочь многодетной матери-одиночке из Дрогичина, воспитывающей трех детей-инвалидов.

2 116
11 марта 2020 14:24

В Ивацевичах началось строительство дороги, на которую жаловались люди

Утром 11 марта грейдер начал производить работы на улицах Михновичской, Урожайной и Дружной в районе частной застройки в Ивацевичах. Местные жители накануне получили ответ из Ивацевичского райисполкома на свое коллективное обращение.

1 545
10 марта 2020 15:17

Житель Березы пожаловался помощнику президента на перенос капремонта жилого дома

Проблема была озвучена во время приема граждан помощником президента – инспектором по Брестской области Анатолием Маркевичем в Березовском райисполкоме.

255
09 марта 2020 12:07

Петыцыя за добраўпарадкаванне вуліцы ў Давыд-Гарадку з’явілася ў інтэрнэце

На сайце petitions.by з'явілася петыцыя "Капітальны рамонт вуліцы Максіма Горкага г. Давыд-Гарадок". Такім чынам мясцовыя жыхары вырашылі звярнуць увагу на гэтую праблему, бо ранейшы зварот ў Столінскі райвыканкам аб недахопе сродкаў іх не задаволіў.