Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

09:42 17 июня 2019 777
ОБСУДИТЬ
Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

По сведениям областного управления МЧС в области произошло три пожара. Горели сараи в деревне Люсино Ганцевичского района, в Бухичах на Столинщине, в в деревне Заполье Барановичского района загорелся дом. По всем трем очагам возгорания проводится проверка. По имеющимся сведениям причиной возгорания хозпостройки в деревне Люсино могла стать молния.

SkodaSkoda

Буреломы были замечены на повороте автодороги к деревне Остров Ганцевичского района. А на территории СШ №3 Ганцевичей дерево вырванное ураганом упало на забор и повредило его.

Дерево упало на забор на территории 3-й городской школы в Ганцевичах
Бурелом на автодороге к деревне Остров Ганцевичского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

86
13 июля 2019 14:22

Двое детей пострадали в ДТП под Барановичами: машина выехала на встречку

Авария произошла днем 12 июля у деревни Конюховщина. По предварительным данным, автомобиль Mercedes попал на водную подушку, после чего машину вынесло на полосу встречного движения.

267
13 июля 2019 13:29

Давайте прославим их: хулиганы ломали шлагбаум в Пинске. ВИДЕО

В редакцию "Першага Рэгіёну" прислали видео, как в ночь на 13 июля кампания молодых людей решила придраться к шлагбауму, который им чем-то не понравился, хотя и не преграждал путь, так как был открыт. Инцидент случился в Пинске на улице Первомайская, 55.

186
13 июля 2019 11:23

Под Быховом поезд сплющил автомобиль. Водитель погиб

Утром 13 июня в Быховский РОВД от дежурного станции Быхов поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля и поезда.

32
13 июля 2019 08:22

Брестские пограничники применили оружие, чтобы задержать нелегала, следовавшего в Польшу

Инцидент случился в Брестском районе, а нарушителем оказался гражданин Казахстана, который перебрался через сигнализационный комплекс и направился в сторону границы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: