Пинск посетил посол Франции: интересовался инвестклиматом

19:20 18 июня 2019 59
ОБСУДИТЬ
18 июня столицу Полесья впервые посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Республике Беларусь Дидье Канесс. Дипломата интересовал ряд вопросов, который он обсудил с председателем Пинского горисполкома Иваном Ребковцом и другими представителями городской администрации.

Основные вопросы, которые интересовали Дидье Канесса,- это возможность развития совместного бизнеса, инвестиционный климат, изучение и популяризация французского языка в школах города и взаимодействие с Полесским государственным университетом.

Дидье Канесс

Кстати, французский язык сейчас изучается в трех школах города. Гостя также заинтересовала холдинговая компания «Пинскдрев», а представителей городской власти – опыт Франции в деле деревообработки.

SkodaSkoda

В программе визита Дидье Канесса – посещение средней школа № 18, Полесского государственного университета и холдинговой компании «Пинскдрев».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

739
10 июля 2019 17:22

Выдают результаты ЦТ. В Пинске есть даже 0 (ноль) баллов!

10 июля в первом корпусе Полесского госуниверситета начали выдавать сертификаты ЦТ. К нему устремились сотни абитуриентов, которые хотят в числе первых получить свои результаты.

515
10 июля 2019 12:47

Белые пятна на карте области: почему Лукашенко ни разу за 25 лет не приехал в Ганцевичи?

10 июля 1994 года, ровно четверть века назад Александр Лукашенко одержал победу на президентских выборах в нашей стране. С тех пор он бессменно стоит у руля государства.

239
09 июля 2019 12:40

В Пинске редактор газеты стала начальником управления по образованию

С 9 июля на должность начальника управления по образованию Пинского горисполкома назначена Ольга Левченко, сообщает сайт Пинского горисполкома.

541
07 июля 2019 22:17

В Пинске прошёл вечер памяти Саши Бучика. ФОТО

Александр Бучик, известный в Пинске квнщик, радиоведущий, журналист, фотограф, музыкант. Саша - автор проектов «Киношкола», «Арт и факт», «Меломания».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: