На Евроигры организованно: как чиновники-экскурсоводы в Ганцевичах группы собирали

21:45 19 июня 2019 208
ОБСУДИТЬ
Вот уже несколько недель в преддверии II Евроигр ганцевчанам предлагают организованно посетить ряд соревнований. В этих целях подготовлены автобусы, забронированы билеты на определенные даты и проведена изрядная агитационная работа.

14 июня предприятия и организации Ганцевичского района получили очередное предложение.

Как вы можете заметить, в этом документе пока еще предлагается  билеты покупать. Что соответствует первоначальному плану.

К слову, цена на проезд в этом документе указана на мягкий автобус. До вчерашнего дня был еще вариант уехать на жестком. Такая экскурсия обходилась  дешевле на 10 рублей.

А на днях наш источник сообщил, что в соседних районах чиновники получают предложение из Ганцевичей следующего содержания:

«Уважаемые  идеологи-поклонники  спорта, приглашаю вас присоединиться к делегации  нашего  района и посетить спортивные соревнования 26 июня в рамках  2-х  Европейских  игр.  Билеты  на  соревнования предоставлены бесплатно,  стоимость проезда на автобусе – 27 р. Прошу ответить до 18 июня. Тел для справок 2 38 00  (БРСМ)».

Здесь уже, как видите, в оплату входит только дорога, а билет идет бонусом к поездке. Судя по всему – это специальное экскурсионное предложение.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

204
16 декабря 2019 10:03

В Дрогичинском лесхозе отчитались за высаженные деревья. В прокуратуре их не нашли

Нарушения при разведении и восстановлении леса были выявлены органами прокуратуры Брестской области в ходе надзорных мероприятий.

5 561
13 декабря 2019 17:56

Все пролеты моста в Пинске перекрыты

В одном из своих прошлых публикаций «Першы Рэгiён» писал о том, что осталось перекрыть всего два пролета моста через Пину. Прошло около двух недель, и сейчас можно утверждать, что монтаж всех пролетов завершен. Внешний вид моста уже оформился.

282
13 декабря 2019 10:28

Переносные комплексы по передаче следовой информации скоро появятся у экспертов в Пинске

В Государственном комитете судебных экспертиз по Брестской области появились специальные смартфоны для передачи следовой информации с места происшествия.

1 128
11 декабря 2019 19:31

Школу купить не хотите?

Комитет «Брестоблимущество» проводит торги по продаже государственного недвижимого имущества, расположенного в нескольких районах Брестской области. Список впечатляет. Ведь можно купить баню, и даже среднюю школу. Стартовая цена 25 рублей.