На открытие Европейских игр приедет Медведев и встретится с Румасом

08:35 19 июня 2019 46
ОБСУДИТЬ
Как сообщила пресс-служба российского правительства, глава Кабмина посетит белорусскую столицу 21 июня, в день открытия II Евроигр.  Сергей Румас проведет со своим российским коллегой консультации по ряду вопросов, в том числе, касающихся интеграции двух стран.

«Дмитрий Медведев и Сергей Румас обсудят актуальные вопросы российско-белорусского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, взаимодействия в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве. Главы правительств рассмотрят также перспективы наращивания интеграции в рамках Союзного государства», — отметили в пресс-службе правительства РФ.

Вечером премьеры побывают на торжественной церемонии открытия Европейских игр. Напомним, что начало трансляции этого события в 20.00 21 июня. Не исключено, что Дмитрий Медведев останется в Беларуси еще 22 июня и примет участие в мероприятиях посвященных Дню памяти и скорби в Брестской крепости,  которые он посещал уже неоднократно.

Ранее сообщалось, что на полях саммита ШОС Александр Лукашенко во время непродолжительной беседы с Владимиром Путиным пригласил его посетить мероприятия континентальной Олимпиады.

Европейские игры: теперь отдельно в Яндекс Новостях

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

277
30 мая 2020 15:42

В Пинске люди по 2 часа стояли в очереди, чтобы подписаться за Тихановскую

29 мая в Пинске начался сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатом в президенты Светланы Тихановской. Сбор подписей проходил возле супермаркета «АЛМИ», расположенного по улице Центральной.

712
30 мая 2020 14:52

Самые-самые. Кто идет в президенты Беларуси и чем они известны?

Хотя сбор подписей за претендентов на пост главы государства идет всего неделю в избирательной кампании за это время случилось уже много интересного. Чего стоят события в Гродно где вечером 29 мая был задержан известный видеоблогер Сергей Тихановский.

20 675
29 мая 2020 20:40

Провокаторши, милиционер на земле, задержания на пикете Тихановского в Гродно

В Гродно задержания на пикете по сбору подписей за Светлану Тихановскую. В числе задержанных - блогер Сергей Тихановский.

3 163
29 мая 2020 16:22

Начальник отдела по образованию Дрогичина собирал подписи в школе за Лукашенко. Так можно?

В редакцию «Першага Рэгіёну» обратился житель Дрогичина, который сообщил, что начальник отдела по образованию Дрогичинского райисполкома Дмитрий Игнатчик собирал подписи за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко в средней школе №2.