“Треники и кроссочи”, как встречают пассажиров Евроигр бортпрводники Белавиа (фото)

12:30 19 июня 2019 180
ОБСУДИТЬ
Накануне Европейских игр дресс-код белорусских стюардесс и стюардов изменился до неузнаваемости. Вместо деловых костюмов девушки одели спортивную форму, а вместо туфлей – кроссовки отечественного производителя.

Белоснежные блузки сменила майка с принтом. Он, кстати не простой, а с геометкой столицы Евроигр –Минска. Так по мнению  авторов нового дизайна формы гости Беларуси узнают, куда же они все таки летят.

На сегодняшний день в Беларусь прилетело порядка 2.5 тысячи участников и гостей Евроигр. Как сообщили в Госпогранкомитете, авиасообщением предпочтительно пользуются команды спортсменов, которым важно быстро добраться  до места соревнований.

Гости спортивного форума предпочитают из Европы перемещаться на автотранспорте, если же едут большими группами, то по железной дороге.

Напомним, что Европейские игры в Минске стартуют 21 июня в 20.00. В это время состоится торжественная церемония открытия континентальной Олимпиады. В Играх рпримут участие спортсмены из 50 европейских государств.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

241
17 февраля 2020 14:31

Две команды ивацевичских футболистов соревновались в Берёзе

Два турнира по мини-футболу прошли в Берёзе в конце минувшей недели. В обоих соревнованиях приняли участие и юные ивацевичские футболисты.

254
11 февраля 2020 12:16

Ивацевичская дзюдоистка завоевала право выступить на первенстве Европы

Очередными победами отметились ивацевичские дзюдоисты на областном и республиканском первенствах.

334
07 февраля 2020 18:26

Ивацевичские спортсмены набили медалей на турнире по Вьет во дао

Чемпионат и первенство Брестской области по вьет во дао прошло в Белоозёрске. В нем приняли участие более 170 спортсменов из области, в числе которых были и ивацевичские представители.

188
06 февраля 2020 15:20

Ивацевичские пловцы отличились на турнире в Пружанах

1 и 2 февраля 2020 года в Пружанах проходил открытый турнир по плаванию “Беловежская пуща”. Данный турнир, кроме пружанских спортсменов, собрал участников из Бреста, Жабинки, Ивацевичей, Минска.