“Треники и кроссочи”, как встречают пассажиров Евроигр бортпрводники Белавиа (фото)

12:30 19 июня 2019 211
ОБСУДИТЬ
Накануне Европейских игр дресс-код белорусских стюардесс и стюардов изменился до неузнаваемости. Вместо деловых костюмов девушки одели спортивную форму, а вместо туфлей – кроссовки отечественного производителя.

Белоснежные блузки сменила майка с принтом. Он, кстати не простой, а с геометкой столицы Евроигр –Минска. Так по мнению  авторов нового дизайна формы гости Беларуси узнают, куда же они все таки летят.

На сегодняшний день в Беларусь прилетело порядка 2.5 тысячи участников и гостей Евроигр. Как сообщили в Госпогранкомитете, авиасообщением предпочтительно пользуются команды спортсменов, которым важно быстро добраться  до места соревнований.

Гости спортивного форума предпочитают из Европы перемещаться на автотранспорте, если же едут большими группами, то по железной дороге.

Напомним, что Европейские игры в Минске стартуют 21 июня в 20.00. В это время состоится торжественная церемония открытия континентальной Олимпиады. В Играх рпримут участие спортсмены из 50 европейских государств.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

788
15 сентября 2020 11:35

Спортсменка из Пинска дисквалифицирована на четыре года за допинг

В пробе легкоатлетки Виктории Колб, которая в 2015 году стала победительницей молодежного чемпионата Европы в толкании ядра, обнаружено запрещенное вещество.

490
08 сентября 2020 16:47

Хоккейный клуб «Пинские ястребы» получил технические поражения, не выходя на лед

Стало известно, что пинская команда не сможет принять соперников в стартовых матчах сезона в экстралиге «Б» против барановичского «Авиатора» (9 сентября) и «Бреста» (11 сентября).

93
04 сентября 2020 18:47

Пинчанка Эльвира Герман заняла второе место на соренованиях во Франции

В Марселе состоялся международный легкоатлетический турнир Meeting d'Athlétisme de Marseill, среди участников которого были три белорусских спортсмена.

762
03 сентября 2020 22:25

В Ивацевичах можно записаться на тренировки по каратэ

Проводится набор на занятия по Каратэ Кёкусинкай в Ивацевичах.