По факту ДТП с участием маршрутного такси в Каменецком районе возбуждено уголовное дело. Один пассажир скончался

20:10 21 июня 2019 649
ОБСУДИТЬ
Как уточнили в Следственном комитете, в результате аварии телесные повреждения получили 20 пассажиров маршрутного такси и его водитель.

Одна из пассажиров от полученных телесных повреждений скончалась в учреждении здравоохранения.

По предварительной информации, авария произошла 21 июня примерно в 8 часов 50 минут, когда 42-летний водитель управлял грузовым автомобилем Daf в составе с полуприцепом.

SkodaSkoda

Он двигался на нем по автодороге Р-85 «Слоним-Высокое-граница РП» по направлению к агрогогородку Видомля Каменецкого района.

Серьезная авария с бусом в Каменецком районе – на месте скорые и МЧС

На перекрёстке указанной дороги с автодорогой Р-83 «Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща» водитель грузовика не справился с управлением, выехал на перекресток, где допустил столкновение с маршрутным такси под управлением 37-летнего жителя Бреста.

Версия ДТП в Каменецком районе – техническая неисправность грузовика. Пострадали 18 человек

Следственно-оперативная группа продолжает работу на месте происшествия. Ее работу координирует руководство управления УСК по Брестской области. Каменецким районным отделом Следственного комитета по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК РБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

375
10 июля 2019 18:30

В Пружанском районе комбайн переехал мужчину, лежавшего в покосах льна

Несчастный случай произошел утром 5 июля, когда тракторист-машинист (1974 года рождения) управлял самоходной льнотеребилкой.

1 447
10 июля 2019 11:05

В Бресте возле кладбища авто влетел в троллейбус. Есть погибший. ВИДЕО

Авария со смертельным исходом произошла в полночь 10 июля, когда 21-летний житель Бреста, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», двигался по улице Московской.

7 826
09 июля 2019 16:08

Тысячи людей пришли на прощание с погибшими в аварии в Белоозерске

Во вторник 9 июля прошло прощание с жертвами автомобильной аварии, в которой погибли пятеро, в том числе трое детей. На улицы Белоозерска вышли тысячи людей.

243
04 июля 2019 17:49

В Малоритском районе мужчина погиб от удара током, когда поливал огород

Несчастный случай произошел в последний день июня на хуторе вблизи деревни Ямница, когда 63-летний мужчина приехал с семьей на дачный участок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: