Версия ДТП в Каменецком районе – техническая неисправность грузовика. Пострадали 18 человек

12:15 21 июня 2019 780
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, авария произошла 21 июня около 8.50 часов на перекрестке автодорог Р-83 «Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща» и Р-85 «Слоним-Высокое».

По предварительной информации, водитель (1976 года рождения), управляя грузовым автомобилем «DAF» в составе с полуприцепом на перекрестке указанных автодорог в деревне Видомля совершил столкновение с автомобилем «Mercedes» под управлением брестчанина (1981 года рождения), который осуществлял экспресс-перевозку пассажиров сообщением «Каменец-Брест».


В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оказывается медицинская помощь пострадавшим.


Одной из возможных причин ДТП рассматривается техническая неисправность грузового автомобиля.

«Першы Рэгіён» сообщал об этой аварии здесь:

Серьезная авария с бусом в Каменецком районе – на месте скорые и МЧС

Как сообщил БЕЛТА начальник главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Виктор Михаловский, в аварии пострадали 18 человек, которые ехали в маршрутном такси. Всех пострадавших сразу доставили в Каменецкую центральную районную больницу.

Затем трех человек с политравмами перевезли в областную больницу. В настоящее время из Бреста прибыли еще три реанимобиля.

По словам начальника облздрава, у восьми пострадавших травмы средней тяжести.

«Одна женщина тяжелая, сейчас ее оперируют врачи, у нее черепно-мозговая травма. Помощь оказывается всем пациентам. Стабилизируем их состояние. Транспортабельных больных будем перевозить в Брест», – сказал Виктор Михаловский.

По информации пресс-секретаря Министерства здравоохранения Юлии Бородун, для оказания помощи коллегам в Брестскую область выехал республиканский консилиум в составе специалиста-травматолога, нейрохирурга и детского анестезиолога-реаниматолога.

 

Фото vk.com/uvdbrest

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 150
24 января 2020 20:52

В Ивацевичском районе на М1 столкнулись минивен и грузовик

Дорожная авария произошла 24 января около 14:40 часов.

990
24 января 2020 14:29

ГАИ: в аварии с лосем под Барановичами пострадали два человека

Авария произошла 23 января. По предварительной информации: около 19:30 32-летний барановичанин, управляя автомобилем марки «Ауди А6», двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации», в направлении Бреста.

124
24 января 2020 11:39

Для укладки тротуарной плитки в Барановичах вместе с песком привезли боеприпасы

В дежурную часть Барановичского ГОВД поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Озерной обнаружены два предмета, напоминающие снаряды времен Второй мировой войны.

95
24 января 2020 10:43

Из горящей квартиры в Пинске спасли пенсионера

Вечером 23 января спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Брестской.